شريط الأخبار
انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي %13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 طهران تستدعي القائم بالأعمال البريطاني بعد توقيف لندن إيرانيين هل تمرض كثيرا؟.. قد تكون طريقة غسل يديك السبب احذر الخطر الصامت .. هذا النمط من العمل يُتلف دماغك علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة بدون جراحة أضرار الكاتشب الخفية على الصحة لا تصدق 5 مشروبات لحرق دهون البطن على معدة فارغة وخسارة الوزن بسرعة بذور الكتان أم الشيا .. أيهما أفضل لصحتك وخسارة الوزن؟ تناول هذه الخضروات النيئة يمنحك أقصى قدر من امتصاص العناصر الغذائية 5 طرق للحصول على الطاقة في الصباح دون شرب القهوة الرواشدة: نسعى لمد جسور التعاون مع الجامعات لتبادل المعرفة ومخرجات البحث العلمي نور الغندور تخطف الأنظار بإطلالة خضراء ساحرة ولادة ستة توائم في حالة طبية نادرة انتشال جثة فتى (15) غرق في سد وادي الموجب 67 دينارا متوسط قيمة الحركات عبر المحافظ الإلكترونية في نيسان الماضي العقبة .. ضبط سائق من ذوي الاحتياجات الخاصة يقود (تريلا) مشروع نظام يلزم شركات تنظيف المنازل بـ 75 ألف دينار كفالة بنكية

مدرب تشيلي يشيد بإمكانيات الكوري الجنوبي سون

مدرب تشيلي يشيد بإمكانيات الكوري الجنوبي سون

القلعة نيوز :

سيول - سلط المدير الفني الجديد لمنتخب تشيلي، الأرجنتيني إدواردو بيريزو، أمس الأحد، الضوء على خطورة المهاجم الكوري الجنوبي، سون هيونغ مين، وذلك قبل المباراة الودية، التي سيخوضها فريقه أمام مضيفه كوريا الجنوبية، اليوم الاثنين.

وقال بيريزو، خلال مؤتمر صحفي، إن سون لاعب توتنهام «هو نجم منتخب كوريا الجنوبية.. إنه لاعب يتمتع بديناميكية كبيرة وخطير للغاية، لأنه يمكنه اقتحام منطقة الجزاء من وسط الملعب، والهجوم كذلك من الجانبين».

وأضاف بيريزو أن سون لاعب «بمستوى عالمي»، معتبرا أنه سيبرز كأحد اللاعبين الأقوياء في مونديال 2022.

وشارك في المؤتمر الصحفي أيضا قائد المنتخب التشيلي، غاري ميديل، الذي أشار إلى ضرورة مراقبة سون عن كثب في المباراة الودية، إلا أنه أبرز أهمية عدم التركيز فقط عليه.

وقال «بدلا من أن نركز على لاعبين فرديين، علينا أن نحمي خطوطنا من المنتخب الكوري الجنوبي ككل»، معتبرا أن الفريق الخصم «منظم للغاية».

وسيعتمد بيريزو في هذه المباراة، على فريق معظمه من اللاعبين الشباب، بينما يغيب مخضرمون مثل لاعبي إنتر ميلان، أرتورو فيدال وأليكسيس سانشيز.

وقال المدرب في هذا الصدد «المهم بالنسبة لنا هو مساعدة لاعبينا الشباب على التطور، واكتشاف ما يمكننا تعلمه من اللقاء»، ومن ناحيته، أبرز ميديل أهمية محاولة الفوز بالمباراة و»اكتشاف وجوه جديدة».

في المقابل، طالب البرتغالي باولو بينتو، مدرب كوريا الجنوبية، لاعبيه، ببذل قصارى جهدهم خلال مواجهة تشيلي، بعد الهزيمة الثقيلة أمام البرازيل، الجمعة الماضي، 1-5 في سيول، ضمن مجموعة من الوديات التي يخوضها الكوريون الجنوبيون هذا الشهر.

ويعد سون نجم «البريميرليغ» وقائد الفريق، أهم لاعبي منتخب كوريا الجنوبية، ويتكون هجوم (محاربو التايغوك) من هوانغ هي-تشان لاعب ولفرهامبتون الإنجليزي وهوانغ وي-جو لاعب بوردو الفرنسي، إضافة إلى سون الذي يرتدي قميص توتنهام هوتسبير. (وكالات)