شريط الأخبار
شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة

المكسيك تنتظر دعم 80 ألف مشجع

المكسيك تنتظر دعم 80 ألف مشجع

القلعة نيوز :

مكسيكو سيتي - أكد وزير خارجية المكسيك، مارسيلو إبرارد، أن بلاده تنتظر مؤازرة 80 ألف مشجع للمنتخب المكسيكي لكرة القدم خلال مشاركته في مونديال قطر 2022.

وصرح المسؤول خلال افتتاح المقر الجديد لسفارة قطر في المكسيك «شكلت وزارة الخارجية فريقا خاصا هناك لخدمة الجمهور المكسيكي الذي سيؤازر المنتخب في مونديال قطر، والذي نقدر أنه سيبلغ نحو 80 ألف مكسيكي ومكسيكية أو أكثر».

وبحسب بيانات الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، تعد المكسيك من بين أكثر ثماني دول قامت بشراء أكبر عدد من تذاكر مونديال قطر، الذي سينطلق في تشرين الثاني المقبل.

كما تعد مباراة الأرجنتين والمكسيك في دور المجموعات من بين أكثر المباريات التي سعى المشجعون للحصول على تذاكرها.

وستلعب المكسيك في المونديال ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب الأرجنتين وبولندا والسعودية، وتطمح المكسيك بقيادة الأرجنتيني جيراردو «تاتا» مارتينو لتجاوز دور الستة عشر الذي فشلت في عبوره خلال مشاركاتها السبع الأخيرة بالمونديال.

على جانب آخر، أبدى المدرب الأرجنتيني امتنانه للثقة التي منحه إياها الاتحاد المكسيكي لكرة القدم، الذي لا يستبعد التجديد له حتى مونديال 2026، لكنه تجنب التحدث في هذا الصدد لاعتباره أنه لا يزال هناك الكثير من العمل ينبغي القيام به في كأس العالم 2022.

وتشارك المكسيك في كأس العالم للمرة الثامنة تواليا وتأمل في قطر في تجاوز أفضل أرقامها في المونديال، حينما بلغت الدور ربع النهائي في نسختي 1970 و1986 اللتين استضافتهما حيث خرجت في المرة الأولى على يد إيطاليا (4-1) وفي المناسبة الثانية على يد المانيا بركلات الترجيح. (وكالات)