شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

«شباب الطائرة» يخوض لقاءات ودية مع منتخبات عربية

«شباب الطائرة» يخوض لقاءات ودية مع منتخبات عربية

القلعة نيوز :

كثف اتحاد الكرة الطائرة من اتصالاته مع عدد من الدول العربية لتأمين لقاءات ودية مشتركة للمنتخب الوطني للشباب في اطار تحضيراته لخوض غمار منافسات بطولة غرب آسيا الأولى التي تقام في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 22 تموز ولغاية 1 آب المقبل.

وقال نائب سمو رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات «أن الاتصالات والمخاطبات تركزت مع اتحادات سوريا وفلسطين والعراق ولبنان من أجل استضافة منتخباتها للشباب لإقامة معسكر تدريبي مشترك لمنتخباتها مع منتخبنا الوطني في عمان خلال الفترة من 16 ولغاية 20 تموز المقبل، وخوض سلسلة من اللقاءات تسبق موعد انطلاق منافسات البطولة».

واضاف: «يولي الاتحاد عناية كبيرة للمنتخبات الوطنية، وأن مشاركة منتخب الشباب في بطولة غرب آسيا الأولى، تأتي ضمن البرامج الفنية الخاصة بتطوير المنتخبات الوطنية، وأن الاتحاد يسعى لتأمين كافة المتطلبات الفنية لهذا المنتخب، خصوصا تأمين مباريات ودية تسبق تواجده في بطولة غرب آسيا».

وكان قطيشات التقى بالجهاز الفني واعضاء المنتخب الوطني خلال تدريبه في صالة قصر الرياضة، حيث أكد أهمية تكثيف التحضيرات حتى يظهر الفريق بالصورة المثالية، وأن الاتحاد ينظر إلى منتخب الشباب بأهمية بالغة خلال المرحلة المقبلة، وأن الاتحاد استكمل ترتيبات اقامة المعسكر التدريبي المغلق للفريق والذي سيبدأ اعتبارا من 1 تموز المقبل.

ويشرف على تدريبات المنتخب الوطني المدربان وليد العسود ورائد الحمود، والإداري سمير السلايمة، بينما تضم تشكيلته كلا من اللاعبين: عبد الرحمن الخصاونة، ايهم خنفر، فهد نعمان، وفا ابو طوق، عمر ناصر، أحمد العطلة، ابراهيم العطلة، عامر عادل، محمد شبيلات، عبد العطيم سامي، لؤي ناجح، صالح الطهراوي.