شريط الأخبار
جاهة عشائرية برئاسة فضيل النهار تتوجه بعطوة اعتراف لعشيرة الفحماوي إثر وفاة أحد أبنائها .. صور وفيديو عطية يسأل رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية.... لم تضم أي لاعب من الهلال.. رينارد يعلن قائمة منتخب السعودية للمشاركة في الكأس الذهبية المركزي السوري يلغي تراخيص أكبر شركتين للصرافة "فن الصفقة".. دميترييف يعلق على الاتفاق التجاري بين الولايات المتحدة والصين تعرف على المنتخبات الـ13 المتأهلة لكأس العالم 2026 حتى اللحظة ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع الصين إذاعة الجيش الإسرائيلي: الأمور تتجه للتصويت على حل الكنيست بعد عدم احراز تقدم بين الحريديم والليكود ريال مدريد يعلن موعد تقديم نجمه الجديد ألكسندر أرنولد الأردن يوافق على مذكرة تفاهم مع سوريا لإنشاء وتفعيل مجلس التنسيق الأعلى منح الجنسية الاردنية لـ 17 مستثمرا منذ بداية العام الأردن يدين القصف الإسرائيلي لمحيط المستشفى الميداني الأردني بغزة وإصابة ممرض أردني المجلس القضائي.. تقليص مدة التقاضي ورفع كفاءة الأداء بحث تعزيز التعاون بين الأردن وفلسطين في مجالات النقل وصول 4 أطفال من غزة تم إجلاؤهم بواسطة طائرات سلاح الجو الملكي الرواشده يزور نقابة الفنانين الأردنيين ويؤكد مؤسسة وطنية وشريك استراتيجي بالتفاصيل...اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الجراح: المنتخب الوطني وتأهله إلى نهائيات كأس العالم... إنجاز أردني بامتياز بفضل القيادة الهاشمية صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بالمناسبات الوطنية: عهد من الإنجاز ومسيرة مؤسسية راسخة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

«طاولة الناشئات» تخسر امام سورية في تصفيات غرب آسيا

«طاولة الناشئات» تخسر امام سورية في تصفيات غرب آسيا

القلعة نيوز :

خسر المنتخب الوطني للناشئات امس الاول امام نظيره السوري بنتيجة 2-3 في مستهل مشواره تصفيات غرب آسيا لفئة تحت (19) سنة المؤهلة لنهائيات العالم، والتي تُقام في العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة 23-26 الجاري، وبمُشاركة اربعة منتخبات دول يتأهل منها منتخبان، هي الى جانب الاردن وسورية، البحرين والعراق.

مثل المنتخب الوطني في اللقاء اللاعبات: بتول باسم وزينه مصطفى وميرا رزق ودانا الخطيب، بينما ضم المنتخب السوري اللاعبات: هند ظاظا ونايا سليمان وانانا كرديه واباء حلاق.

والتقي في مباريات الجولة الثانية التي جرت مساء امس بقاعة الاتحاد البحريني المنتخب الوطني دون نقاط مع نظيره البحريني مستضيف التصفيات برصيد نقطتين، والمنتخب السوري برصيد نقطتين مع نظيره العراقي دون نقاط.

وتُختتم تصفيات منطقة غرب آسيا للناشئات تحت (19) سنة مساء اليوم السبت، بإقامة لقائي الجولة الثالثة والاخيرة منها، ويجمعان: المنتخب الوطني مع نظيره العراقي، والمنتخب السوري مع نظيره البحريني.

وضمن مباريات الجولة الاولى من تصفيات منتخبات الناشئات التي يتأهل عنها منتخبان، فاز المنتخب البحريني امس الاول على نظيره العراقي بنتيجة 3-0، وضمن تصفيات فئة الناشئين تحت (19) المؤهلة لنهائيات العالم، والتي جرت بطريقة الدوري من مرحلة واحدة، وبُشاركة خمسة منتخبات، يتأهل منها اثنان للنهائيات، فازت: قطر على فلسطين 3-0، البحرين على عُمان 3-0، عُمان على فلسطين 3-2.

ويحضر التصفيات رئيس الاتحادين الاردني وغرب آسيا طارق الزعبي بدعوة من من رئيسة الاتحاد البحريني الشيخة حياة آل خليفة بحسب موقع الاتحاد الاردني لكرة الطاولة.

على صعيد آخر، يُقيم اتحاد كرة الطاولة يومي الخميس والجمعة القادميين بطولة الرواد بقاعة اليرموك في مدينة الحسين للشباب، وتبدأ المباريات اعتباراً من الخامسة مساءً، وحدد الاتحاد مبلغ (20) ديناراً رسماً للمشاركة في البطولة التي تشتمل على ثلاث فئات عمرية هي: 40- 49 سنة، 50- 59 سنة، 60- 70 سنة، ولا تُقام المسابقة لأي فئة إذا كان عدد المشاركين فيها اقل من اربعة لاعبين.