شريط الأخبار
4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة...

سحب قرعة دوري الدرجة الثانية لكأس الأردن للموسم 2022

سحب قرعة دوري الدرجة الثانية لكأس الأردن للموسم 2022

القلعة نيوز : سحبت اليوم الاثنين في مقر اتحاد كرة القدم، قرعتي بطولة دوري الدرجة الثانية، والدور التمهيدي لكأس الأردن للموسم 2022.
ويقام دوري الدرجة الثانية بمشاركة 16 فريقا هي: منشية بني حسن، ذات راس، سحم، الطيبة، جرش، حرثا، شباب حوارة، الخالدية، الحصن، أم القطين، صما، الوحدة، شباب نزال، دير علا، غور الصافي، ورباع السرحان.
ووفقا لنظام البطولة، وزعت الأندية المشاركة على مجموعتين، حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة للدور نصف النهائي الذي يقام ذهابا وإيابا، ليصعد الفائزان للدرجة الأولى مباشرة، فيما يهبط آخر فريقين من كل مجموعة إلى الدرجة الثالثة.
وضمت المجموعة الأولى: جرش، شباب نزال، أم القطين، صما، شباب حوارة، منشية بني حسن، الطيبة، وغور الصافي، فيما استقرت أندية: الخالدية، حرثا، رباع السرحان، الحصن، سحم، دير علا، ذات راس، والوحدة في المجموعة الثانية.
كما سحبت اليوم في مقر الاتحاد، قرعة الدور التمهيدي لبطولة كأس الأردن الذي يقام بمشاركة 20 فريقا هي أندية الدرجة الثانية (16 فريقا) وفريقا الهاشمية والعالية الصاعدان إلى دوري الدرجة الأولى الموسم الماضي، بالإضافة إلى اليرموك والكرمل صاحبا الترتيب الحادي عشر والثاني عشر من دوري الدرجة الأولى للموسم الماضي.
وتقام مباريات هذا الدور بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة على أن تتأهل الفرق الـ 10 إلى دور الـ 32 من بطولة كأس الأردن، الذي يقام بمشاركة أندية المحترفين، والفرق المتبقية من دوري الدرجة الأولى.