شريط الأخبار
الحاج توفيق : اعادة تفعيل مجلس الأعمال الأردني–السوداني راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز :

تفاعل الآلاف من الأردنيين والعرب، مع الفعاليات الترويجية الخاصة بكأس العالم (قطر 2022)، التي أقامتها السفارة القطرية، في بوليفارد العبدلي على مدار ثلاثة أيام.

وتأتي الفعاليات، مع بدء العد التنازلي للحدث الذي يقام لأول مرة بمنطقة الشرق الأوسط، حيث ينطلق يوم 21 تشرين الثاني المقبل، ويستمر حتى 18 كانون أول، الذي يُصادف العيد الوطني لدولة قطر.

وعبّر الحضور، عن سعادتهم بالفقرات التي صاحبت الفعاليات، من مسابقات وعروض، وغيرهما من النشاطات الممتعة، ضمن أجواء حماسية مميزة.

كما عبروا، عن فخرهم بمستوى الاستعدادات القطرية لتنظيم الحدث، مؤكدين أن نجاح البطولة هو نجاح لكل العرب.

وأسهمت تلك الفعاليات الترويجية، بتسليط الضوء على البطولة من مختلف النواحي، وكانت بمثابة دعوة للحضور من أجل زيارة قطر واعتبارها قِبلة رياضية وثقافية.

وما عزز كذلك من زخم الفعاليات، الحضور الرسمي الذي رافقها، إذ شهدت تواجد 8 سفراء خليجيين وعرب، وشخصيات عامة. وشكر السفير القطري في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، السفراء والحضور لاهتمامهم بحصول الملف القطري على العلامة الكاملة والنجاح، وشكرهم أيضاً لهذا التواجد من أجل نشر المحبة والحركة الرياضية والشبابية والتعاون بين الشعوب، كما أعرب عن سعادته بقدرة السفارة القطرية على رسم السعادة على وجوه كل المشاركين في تلك الأمسيات.

يذكر أن المؤشرات الأولية للبطولة، تؤكد أن العالم أجمع، سيكون على موعد مع واحدة من أنجح البطولات في تاريخ كرة القدم، إن لم تكن الأنجح على الإطلاق.