شريط الأخبار
بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية

منتخب الجولف يشارك في كأس العالم للناشئين

منتخب الجولف يشارك في كأس العالم للناشئين

القلعة نيوز : أنهى اتحاد الجولف ترتيبات مشاركة المنتخب الوطني في كأس العالم للناشئين، والتي تنطلق في ايرلندا مطلع الأسبوع المقبل.
ويعتبر المنتخب الوطني أول منتخب عربي يتأهل إلى هذا الحدث العالمي، الذي يحظى بمشاركة أكثر من 250 لاعبا يمثلون 40 دولة حول العالم، ويمثل المنتخب الوطني في البطولة كل من اللاعبين: حمزة سلمان، ومحمد الرواشدة، وسالم العبداللات.
وقال اتحاد الجولف، في خبر صحفي اليوم الاثنين، إن الجهاز الفني بقيادة عامر راضي وضع اللمسات النهائية لرحلة الإعداد للنشامى، والتي تخللها عدة مشاركات محلية وعربية، انطلاقا من البطولة العربية في مصر، والتي حققوا خلالها ميداليتين ذهبية وفضية، إلى جانب مشاركتهم أخيرا في المرحلة الثالثة من دوري جولف الناشئين، الذي اختتم في العقبة وشهد تحقيق أرقام جديدة وواعدة للاعبين حمزة سلمان، وسالم العبداللات، ومحمد الرواشدة.
بدوره، أشار المدرب عامر راضي، في تصريحات صحفية، إلى أن اللاعبين أظهروا جدية كبيرة في التدريبات، رغم صغر سنهم إلا أنهم امتلكوا إحساسا عاليا بالمسؤولية، مبينا أن هذه المشاركة تعتبر نقلة نوعية للجولف في الأردن، مع ارتفاع سقف الطموحات للاعبين كافة.
وكان اتحاد الجولف عقد في وقت متأخر من أول أمس، اجتماعا مطولا بحضور جميع الأعضاء والمدير الفني ومديرة الاتحاد ومندوب اللجنة الأولمبية، لمناقشة تفاصيل المشاركة الأردنية.
وأشار رئيس اتحاد الجولف، الدكتور نضال المجالي، إلى أن الجولف بات يمتلك رصيدا جيدا من الميداليات الذهبية للأردن، ما يضع أسرة الاتحاد أمام تحد كبير في المحافظة على هذا الإنجاز وتطويره، لافتا إلى أن المرحلة المقبلة تشهد تحركا واسعا في أكثر من اتجاه، سواء بإيجاد داعمين أو استضافة أوسع لبطولة الأردن المفتوحة.
وبين أن الاتحاد يسعى لفتح قنوات من التعاون مع منظومة اللعبة دوليا، معربا عن شكر اتحاد الجولف ومحبي اللعبة لشركة واحة آيلة للتطوير "الشريك الاستراتيجي" لدعمها المادي واللوجستي لجميع البرامج المدرجة على أجندة الاتحاد، ومؤكدا أن الشراكة ستشهد شكلا أوسع في الأيام القليلة.