شريط الأخبار
Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر .. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته

منتخب الجولف يشارك في كأس العالم للناشئين

منتخب الجولف يشارك في كأس العالم للناشئين

القلعة نيوز : أنهى اتحاد الجولف ترتيبات مشاركة المنتخب الوطني في كأس العالم للناشئين، والتي تنطلق في ايرلندا مطلع الأسبوع المقبل.
ويعتبر المنتخب الوطني أول منتخب عربي يتأهل إلى هذا الحدث العالمي، الذي يحظى بمشاركة أكثر من 250 لاعبا يمثلون 40 دولة حول العالم، ويمثل المنتخب الوطني في البطولة كل من اللاعبين: حمزة سلمان، ومحمد الرواشدة، وسالم العبداللات.
وقال اتحاد الجولف، في خبر صحفي اليوم الاثنين، إن الجهاز الفني بقيادة عامر راضي وضع اللمسات النهائية لرحلة الإعداد للنشامى، والتي تخللها عدة مشاركات محلية وعربية، انطلاقا من البطولة العربية في مصر، والتي حققوا خلالها ميداليتين ذهبية وفضية، إلى جانب مشاركتهم أخيرا في المرحلة الثالثة من دوري جولف الناشئين، الذي اختتم في العقبة وشهد تحقيق أرقام جديدة وواعدة للاعبين حمزة سلمان، وسالم العبداللات، ومحمد الرواشدة.
بدوره، أشار المدرب عامر راضي، في تصريحات صحفية، إلى أن اللاعبين أظهروا جدية كبيرة في التدريبات، رغم صغر سنهم إلا أنهم امتلكوا إحساسا عاليا بالمسؤولية، مبينا أن هذه المشاركة تعتبر نقلة نوعية للجولف في الأردن، مع ارتفاع سقف الطموحات للاعبين كافة.
وكان اتحاد الجولف عقد في وقت متأخر من أول أمس، اجتماعا مطولا بحضور جميع الأعضاء والمدير الفني ومديرة الاتحاد ومندوب اللجنة الأولمبية، لمناقشة تفاصيل المشاركة الأردنية.
وأشار رئيس اتحاد الجولف، الدكتور نضال المجالي، إلى أن الجولف بات يمتلك رصيدا جيدا من الميداليات الذهبية للأردن، ما يضع أسرة الاتحاد أمام تحد كبير في المحافظة على هذا الإنجاز وتطويره، لافتا إلى أن المرحلة المقبلة تشهد تحركا واسعا في أكثر من اتجاه، سواء بإيجاد داعمين أو استضافة أوسع لبطولة الأردن المفتوحة.
وبين أن الاتحاد يسعى لفتح قنوات من التعاون مع منظومة اللعبة دوليا، معربا عن شكر اتحاد الجولف ومحبي اللعبة لشركة واحة آيلة للتطوير "الشريك الاستراتيجي" لدعمها المادي واللوجستي لجميع البرامج المدرجة على أجندة الاتحاد، ومؤكدا أن الشراكة ستشهد شكلا أوسع في الأيام القليلة.