شريط الأخبار
الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران وهناك "سيناريو خطير"

منتخب رفع الأثقال يكثف استعداداته لـ«التضامن الإسلامي»

منتخب رفع الأثقال يكثف استعداداته لـ«التضامن الإسلامي»

القلعة نيوز :

كثف المنتخب الوطني لرفع الأثقال من تحضيراته للمشاركة في منافسات النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي والتي تستضيفها مدينة قونية التركية خلال الفترة من 9 إلى 18 آب القادم.

وسيمثل المنتخب الوطني في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة، المدرب علي رشاد واللاعبين، عدلة محمد حسونة (وزن 49 كغم) وإبراهيم الفرارجة (وزن 67 كغم).

ويتطلع المنتخب الوطني لرفع الأثقال لمشاركة إيجابية واكساب اللاعبين الخبرة وفرصة الاحتكاك مع لاعبين كبار ومنتخبات متطورة ومعروفة على مستوى رياضة رفع الأثقال.

وتحدث مدرب المنتخب الوطني، علي رشاد، عن مشاركة المنتخب في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة قائلاً:» البطلان ابراهيم الفرارجة وعدلة حسونة هما من أميز اللاعبين الشبان في الأردن، ومشاركتهما هذه ستمنحهما الخبرة لأنهما سينافسان مع لاعبين من مدارس مميزة في رياضة رفع الأثقال».

هذا وتقام منافسات رفع الأثقال في قونية خلال الفترة من 11 إلى 15 الشهر القادم.

وتعود رياضة رفع الأثقال لتمثيل الأردن في دورات ألعاب التضامن الإسلامي بعد ظهورها في النسخة الأولى والتي جرت في مكة المكرمة عام 2005 وحاز خلالها المرحوم بإذن الله عوض العابودي على ميداليتين برونزيتين.

يذكر أن الأردن يُشارك في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة ببعثة تتكون من 11رياضة وهي، الرماية والسباحة والجمباز والكراتيه ورفع الأثقال والمصارعة والكيك بوكسينج والمبارزة والتايكواندو وكرة السلة 3*3 وألعاب القوى.