شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

نادي شباب شفا بدران يكرم أصحاب الإنجازات والداعمين

نادي شباب شفا بدران يكرم أصحاب الإنجازات والداعمين

القلعة نيوز : اقام نادي شباب شفا بدران حفلاً تكريمياً للاعبتي الفريق والمنتخب الوطني بألعاب القوى رنا بني بكار الفائزة بـ(ذهبتي دفع الكرة الحديدية ورمي الرمح)، وولاء دودين الحائزة على (برونزية رمي القرص) والمدرب مصطفى العفيف، على انجازاتهما ضمن مشاركة الاردن في بطولة غرب آسيا للشباب والشابات التي اقيمت في بيروت مؤخراً. وجرى الحفل برعاية رجال الأعمال الدكتور هيثم أبوخديجة، بحضور رئيس النادي تيسير أبوعرابي، وأمين السر كايد العدوان واعضاء مجلس الإدارة، وحشد من ابناء المنطقة وكبار الشخصيات.
واشتمل الحفل على السلام الملكي، وآيات من الذكر الحكيم تلاها القارئ ليث بني بكار، فيما استعرض رئيس اللجنة الرياضية وعريف الحفل عمار شنيكات، مسيرة النادي خلال 27 عاما من التأسيس والتي بدأت سنة 1995 باسمه القديم (الاصالة) وبالمسمى الحالي (شفا بدران)، مستعرضاً انجازاته ومساهماته الرياضية والثقافية والاجتماعية وما يقدمه للمجتمع المحلي، مشيداً، بما قدمه مؤسس النادي الفقيد محمد مصطفى الذارع العدوان والراحل بسام العدوان، ونائب نقيب المحاميين المحامي وليد العدوان.
بدوره قال رئيس النادي تيسير أبوعرابي العدوان في كلمة له :» نشكر راعي الحفل، الذي قدم الدعم المتواصل للنادي عبر مسيرة طويلة، مشيداً بانجازات والمشاركات الايجابية بلاعبات ولاعبي شفا بدران والتي تمثلت بكل من بني بكار ودودين وجلال التميمي ومثقال العبادي.
وتابع:» ان النادي يمارس دوره في خدمة المنطقة، والمجتمع المحلي سواء على المستوى الثقافي والاجتماعي، وهو يتفقد ابناء المنطقة من المحتاجين، ويمد لهم يد العون خلال شهر رمضان الماضي.
وشدد ابو عرابي على أهمية تمكين الحكومة للاندية في تفعيل الاستثمار، وتقديم تسهيلات كبيرة في هذا الجانب، مما يساعدها من انتشال نفسها من الأزمات المالية، والتي تعاني منه الأندية المحلية لمختلف الدرجات، ويوفر لها مصادر دخل ثابتة تساعدها على القيام بدورها الوطني رياضيا وثقافيا واجتماعيا، بدل أن تغرق بالديون وتلهث وراء تحصيل التبرعات والدعم.
واشتمل الاحتفال ايضاً على تبادل الدروع التقديرية بين أبوخديجة ابو عرابي، وتكريم اصحاب الانجازات المذكورة بالاضافة الى البطلة البارالمبية ثروت الحجاج، ورانيا البيطار على تطوعها في المبادرات الاجتماعية ومدير عام مدارس الاتفاق الدولية علي أبوفارة، وإبراهيم القاضي، ورئيس قسم الأندية في وزارة الشباب محمود الكيلاني، والمدربين: عيسى العدوان ومحمد الخوالدة وعبدالسلام حجاج وعدي الزغاليل، ونور الدين الخوالدة، ومصعب القضاة، ثامر علامة، واداري فرق الكرة عمار شنيكات.