شريط الأخبار
النائب طهبوب: شكرا للعيون الساهرة على حماية أمن البلد أخلاقيا الجمارك الأردنية ترفع جاهزيتها وبالتشارك مع كافة الأجهزة الأمنية العامله في مركز جمرك العمري للتعامل مع فترة الاصطياف وعودة المغتربين واشنطن: جولة اقتصادية لوزيري الطاقة والاستثمار واهتمام أمريكي بالفرص الاستثمارية في الأردن الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء ) عددهم يصل إلى (408)آلاف متقاعد.....صرخات واستغاثات المحرومون من زيادةال(30)دينار تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟ مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح ” درب الأساطير” مصفاة البترول الأردنية تجدد الولاء للقيادة الهاشمية وتستذكر مسيرة وطن من الإنجاز والتحديث “صناعة عمان” و” تجارة وصناعة أربيل” يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في “تالابي” العقبة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة الأردن.. ثباتُ الموقف وعنفوانُ المسيرة: في ذكرى الجلوس والثورة

مشروبات طبيعية بمكونات منزلية تساعدك في الحفاظ على بشرتك في فصل الصيف

مشروبات طبيعية بمكونات منزلية تساعدك في الحفاظ على بشرتك في فصل الصيف

عاني الكثير منا جميعًا من أجل العناية بالبشرة خلال فصل الصيف وذلك بسبب اختلال في توازن الزيت والماء داخل أجسامنا نتيجة التعرق الشديد والجفاف، خصوصاً مع أشعة الشمس الحارقة لفقدان الرطوبة، ولزيادة إفراز الزيوت في البشرة الدهنية، لكن مع توفير التغذية التي تحتاجها البشرة من الداخل من خلال نظامنا الغذائي.

أربعة مشروبات صيفية لتغذية البشرة من الداخل

​عصير الليمون​

يعد عصير الليمون المشروب الأكثر انتعاشًا خلال فصل الصيف، جميعًا نحب طعمه المنعش. ويشكل مصدر غني بفيتامين C ومضادات الأكسدة التي تحارب الجذور الحرة. ويساعد الليمون أيضًا على تنقية الدم وتشجيع نمو خلايا الدم الجديدة، مما يساعد على جعل بشرتك متوهجة ومشرقة. كما يؤخر ظهور علامات الشيخوخة مثل التجاعيد والخطوط الدقيقة وإحرص على شربه من دون إضافات سكرية.



الشاي الأخضر

يعتبر الشاي الأخضر واحد من أهم المشروبات التي تمتلك مضادات الأكسدة، فهي تساعد على التخلص من المواد الكيميائية القوية وحماية البشرة، ويحمي أيضاً من الأشعة فوق البنفسجية للشمس أثناء الصيف، فهو يساعد في تقليل الاحمرار والالتهابات التي تحدث للبشرة أثناء الصيف.


مشروب اللبن الرائب

​اللبن الزبادي​ أو اللبن الرائب، هو أحد أكثر مشروبات الصيف المحبوبة. حيث يفضل الكثير تناول اللبن عندما يأكلون الغداء. إنه مشروب مهدئ ومنعش يساعد في الحفاظ على صحة بشرتك. كما أنه غني بحمض اللاكتيك وهو بروبيوتيك طبيعي أيضًا. كما يرطب بشرتك ويجعلها مشرقة. كوب مبرد من اللبن يجعله مشروبًا مثاليًا لتهدئة الحرارة وحل جميع مشاكل بشرتك.


عصير اخضر

يعد العصير الأخضر طريقة رائعة للحصول على العناصر الغذائية مثل الفيتامينات والمعادن والألياف من خلال الخضار والفواكه خاصة إذا كنت شخصًا غير مغرم بتناول الخضار،يحيث يمكن جعل تناول الخضروات والفاكهة المملة إلى لذة تسعى في تحقيقها.
من السهل جدًا إعدادها ويمكن تناولها في الصباح أو كوجبة خفيفة في المساء. لا توجد قيود ويمكنك استكشاف أكبر عدد ممكن من المكونات التي تريدها مثل ​الشمندر​ و​الجزر​ و​السبانخ​ و​الطماطم​ والخيار و​الكيوي​ و​البرتقال​ والليمون و​البطيخ​ وما إلى ذلك. كل ما عليك فعله هو جمع الخضراوات والفاكهة في محضر الطعامومن ثم ستحصل على أفضل مشروب كما أن لديهم كمية جيدة من الألياف والتي ستكون مفيدة إذا كان لديك أي مشاكل في الجهاز الهضمي. كما أنها تساعد في تقليل الالتهاب.