شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

منتخب المصارعة يعلن قائمته لدورة التضامن الاسلامي

منتخب المصارعة يعلن قائمته لدورة التضامن الاسلامي

القلعة نيوز : يواصل المنتخب الوطني للمصارعة تحضيراته من أجل المشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي والتي تستضيفها مدينة قونية التركية خلال الفترة من 9 إلى 18 آب/أغسطس القادم.
ويمثل المنتخب الوطني في الدورة المقبلة كل من المدربين، يحيى أبو طبيخ ورمزي المرافي إلى جانب اللاعبين سلطان عيد (مصارعة رومانية) وأرزو شاميل (مصارعة حرة).
وكثف المنتخب الوطني من تدريباته خلال الأسابيع الماضية بحثاً عن رفع القدرات البدنية عند اللاعبين والتركيز على الأساليب الفنية وذلك من أجل الوصول إلى أعلى مستوى من الجاهزية قبيل بدء الدورة.
وأشار الجهاز الفني للمنتخب الوطني إلى أن دورة ألعاب التضامن الإسلامي تعتبر من أقوى بطولات المصارعة تنافسياً وذلك نظراً لتميز الدول الإسلامية في رياضة المصارعة وتحقيقها للعديد من الإنجازات على الصعيد العالمي ومؤكداً أن طموح المنتخب الوطني في الدورة المقبلة يتمثل بتحقيق أفضل النتائج والمنافسة على إحدى الميداليات.
يذكر أن الأردن يُشارك في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة ببعثة تتكون من 11 رياضة وهي، الرماية والسباحة والجمباز والكراتيه ورفع الأثقال والمصارعة والكيك بوكسينج والمبارزة والتايكواندو وكرة السلة 3*3وألعاب القوى.