شريط الأخبار
الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران وهناك "سيناريو خطير"

محمد صلاح وميسي .. وجهاً لوجه

محمد صلاح وميسي .. وجهاً لوجه
القلعة نيوز :

كشف موقع «kingfut» الرياضي، عن أن منتخب الأرجنتين سيخوض مباراة ودية في دولة الإمارات العربية المتحدة أمام منتخب مصر، قبل بطولة كأس العالم قطر 2022.

ويترقب عشاق الساحرة المستديرة عموما، وجماهير المنتخبات المشاركة في مونديال قطر 2022 بشكل خاص، انطلاق النسخة الـ22 من نهائيات بطولة كأس العالم التي تستضيفها قطر خلال الفترة من 21 نوفمبر/ تشرين الثاني إلى 18 ديسمبر/ كانون الأول المقبلين.

وقال المصدر ذاته بحسب ما ذكره موقع winwin، إن الأرجنتين تخطط لمواجهة ودية مع مصر في نوفمبر المقبل بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك من أجل التحضير لبطولة كأس العالم، حيث يسعى منتخب التانغو للفوز باللقب الذي تُوج به في نسختي 1978 و1986، خاصةً أنه قد يكون المونديال الأخير لأسطورة وقائد المنتخب، ليونيل ميسي.

والتقى المنتخبان وجهاً لوجه مرة واحدة فقط من قبل، في مباراة ودية عام 2008، فاز بها منتخب الأرجنتين 2-0 على نظيره المصري.

وستخوض الأرجنتين منافسات كأس العالم 2022 ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات المملكة العربية السعودية، والمكسيك، وبولندا، وفي المقابل، فشلت مصر في التأهل إلى المونديال.