شريط الأخبار
نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن آلية تعيين مدير شركة الاستثمارات الحكومية وراتبه العرموطي يفتح ملف شركات الوساطة المالية و"التداول".. ويمطر الحكومة بـ(21) سؤالا المخرجة المصرية السورية تثير غضب المصريين ومطالبات بسحب جنسيتها بعد انتقادها للآثار الفرعونية اتفاق لوقف إطلاق النار بين سوريا ولبنان على الحدود

الفيصلي يعلق على إصابات لاعبيه ويحتج على التحكيم

الفيصلي يعلق على إصابات لاعبيه ويحتج على التحكيم

القلعة نيوز : ذكر المتحدث الرسمي للنادي الفيصلي أمجد المجالي أن المحترف النيجيري نورث بيتر خضع أمس إلى فحوصات طبية متكاملة للوقوف على مدى الإصابة التي تعرض لها خلال التدريب الأخير للفريق، حيث تبين أن الإصابة غير مقلقة، وان اللاعب بحاجة الى فترة تأهيل لا تزيد على إسبوع، ومن ثم سيكون جاهزاً للمشاركة مع الفريق.
إلى ذلك، كشفت الصورة التي خضع لها المحترف العماني حاتم الروشدي الشفاء التام من التمزق الذي عانى منه خلال الفترة الماضية، وبدأ عملية التأهيل للعودة القريبة إلى المشاركة مع الفريق.
في ذات الاتجاه، فإن مشاركة المحترف العراقي مصطفى ناظم لدقائق معدودة خلال مباراة الزعيم وفريق سحاب جاءت لإقحامه بأجواء التجانس مع الفريق خصوصاً أنه خاض تدريباً وحيداً مع الفريق قبل المباراة، وهو جاهز للمشاركة في المباراة المقبلة ووفق رؤية الجهاز الفني، في حين ينتظر أن يدخل اللاعب يوسف الرواشدة التدريبات الجماعية مع الفريق بدءاً من اليوم بعدما شفي من الكدمة التي تعرض لها خلال التدريبات الأخيرة ، وينسحب الحال على اللاعب نور الروابدة الذي يشارك في التدريبات الجماعية منذ خمسة أيام وسيكون متاحاً أمام الجهاز الفني في المباراة المقبلة. من ناحية أخرى احتج النادي الفيصلي على التحكيم، خاصة في المباراة التي جرت أمس الأول أمام فريق سحاب بدوري المحترفين، وانتهت بفوز الفيصلي بنتيجة 1-0.
واعلن النادي الفيصلي أن الهيئة المؤقتة أعدت خطابا رسميا للاتحاد للاعتراض فيه على أداء الحكم أدهم مخادمة الذي أدار مباراة سحاب، واحتسب فيها 9 دقائق بدل وقت ضائع. وتؤكد الهيئة الإدارية على رفضها المس بحقوق الفريق المشروعة في المنافسة على ألقاب الموسم وستقف بحزم أمام أي ظلم قد يعترض مسيرة الفريق وطموحات جماهيره الكبيرة.