شريط الأخبار
نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن آلية تعيين مدير شركة الاستثمارات الحكومية وراتبه العرموطي يفتح ملف شركات الوساطة المالية و"التداول".. ويمطر الحكومة بـ(21) سؤالا المخرجة المصرية السورية تثير غضب المصريين ومطالبات بسحب جنسيتها بعد انتقادها للآثار الفرعونية اتفاق لوقف إطلاق النار بين سوريا ولبنان على الحدود

ختام بطولة نادي أيلة للغولف للناشئين والناشئات بالعقبة

ختام بطولة نادي أيلة للغولف للناشئين والناشئات بالعقبة

القلعة نيوز : اختتمت بالعقبة اليوم السبت، بطولة الغولف للناشئين والناشئات التي نظمها نادي أيلة للغولف بالتعاون مع الاتحاد الأردني للغولف.
وتأهل في البطولة بفئة الذكور اللاعب حمزة سلمان بالمركز الأول تحت 18 عاما وبالمركز الثاني ادم الطحان واللاعب محمد أسد تحت فئة 14 عاما، و المركز الثاني سالم العبداللات وعن الإناث ياسمين الظاهر تحت 18 عاما والمركز الثاني تالين جبجي وعن ملعب اكاديمية الجولف للمبتدئين بالمركز الأول جولي جبجي والمركز الثاني محمد شعت .
وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين إنّ تنظيم بطولة أيلة للناشئين يعكس التزام الشركة الكبير تجاه رياضة الغولف ودعمها المتواصل لاستقطاب أبرز وأهم الفعاليات الرياضية العربية والإقليمية والعالمية وبما يعزز من مكانة الأردن ويسهم في استقطاب السياحة للمدينة.
وبين مدير عام أكاديمية أيلة للغولف المدرب العالمي جاسون فيرميولين إن هذه البطولة التي تنظم لأول مرة في الأردن ستساهم في تأسيس معايير جديدة لبطولات الغولف للناشئين من خلال تهيئة وإعداد محبي هذا النوع من الرياضات لبطولات محلية ودولية أكبر وأوسع في المستقبل.
من جانبه، أكد رئيس الاتحاد الأردني للغولف، الدكتور نضال المجالي دعم الاتحاد لهذه البطولة التي تنظمها شركة واحة أيلة للتطوير لأول مرة للناشئين والناشئات، مشدداً على أهمية استمرار الشراكة بين الاتحاد و أيلة بهدف النهوض برياضة الغولف الأردنية، لزيادة انتشار اللعبة محلياً وإيجاد لاعبين محترفين وتهيئتهم للمشاركة في البطولات الإقليمية والعالمية.