شريط الأخبار
مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات

صور جديده تنشرها الملكه رانيا لحفل خطوبة الحسين على الانسة السعودية رجوة

صور جديده تنشرها   الملكه رانيا لحفل خطوبة  الحسين  على  الانسة  السعودية رجوة


عمان- القلعة نيوز -

نشرت جلالة الملكه رانيا عبر حسابها الرسمي على تطبيق إنستغرام صورًا من حفل الخطوبة وقراءة فاتحة الأمير الحسين في منزل عروسه الآنسة رجوة في العاصمة السعوديه /الرياض.

وعكست الصور التي نشرتها الملكه رانيا شاعر الفرح والسرور التي انتابتها بخطوبة الأمير الحسين، حيث ظهرت في إحداها وقد توسطت العروسين فيما أظهرت الثانية العناق الأبوي الذي منحه الملك عبدالله لخطيبة ابنه الآنسة رجوة.

وأرفقت الملكه رانيا صور حفل الخطوبة بعبارات مؤثرة عبرت من خلالها عن فرحها بهذه لمناسبة السعيدة، وقالت: "رجوت الله - مثلي مثل كل أم - أن يرزقك خيراً وأن تجد من تحب، فجاءت رجوة. مبارك لابني الأميرالحسين وعروستنا الغالية والحلوة رجوة - الله يهنيكم ويسعدكم ويتمم على خير".

خطوبة الأميرالحسين بن عبد الله
نشر الحساب الرسمي للديوان الملكي الأردني الهاشمي على موقع التدوين "تويتر" مساء الأربعاء، 17 أغسطس 2022، تهنئة خاصة للملك عبدالله الثاني ابن الحسين، والملكة رانيا العبدالله بمناسبة خطوبة الامير الحسين بن عبدالله من الأنسة رجوة.

وجاء في تغريدة الديوان الملكي الهاشمي: "الديوان الملكي الهاشمي يهنئ صاحبي الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والملكة رانيا العبدالله بمناسبة خطوبة صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني،ولي العهد، والآنسة رجوة خالد بن مساعد بن سيف بن عبدالعزيز آل سيف، ويتمنى لهما حياة مليئة بالسعادة والهناء".

من هي خطيبة الأمير الحسين ؟
ومنذ اللحظة الأولى التي أعلن فيهاالديوان الملكي الأردني نبأ خطوبة ولي العهد الأميرالشاب الحسين بن عبد الله، حتى سارع رواد مواقع التواصل الاجتماعي نحو محركات البحث لمعرفة المزيد من التفاصيل حول عروسه الحسناء.

من هي رجوة آل سيف
اسمها الكامل: رجوة بنت خالد بن مساعد بت سيف بن عبدالعزيز آل سيف.
والدتها: السيدة عزة بنت نايف عبدالعزيز أحمد السديري.
مكان الولادة: العاصمة السعودية /الرياض.
عمر رجوة آل سيف
تاريخ الولادة: 28 أبريل 1994.
العمر: 28 عامًا.
دراسة رجوة آل سيف
أكملت دراستها الثانوية في المملكة العربية السعودية.
أكملت تعليمها العالي في كلية الهندسة المعمارية في جامعة سيراكوز في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية.
عائلة آل سيف
يعود أصل عائلة آل سيف إلى قبيلة سبيع، وهم شيوخ بلدة العطار في سدير، نجد، منذ بداية عهدالملك عبدالعزيز آل سعود.