شريط الأخبار
طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار الحاج توفيق : اعادة تفعيل مجلس الأعمال الأردني–السوداني راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية

منتخب السلة يعود إلى عمان بعد ختام معسكره التدريبي في البحرين

منتخب السلة يعود إلى عمان بعد ختام معسكره التدريبي في البحرين

القلعة نيوز : انهى المنتخب الوطني لكرة السلة المعسكر التدريبي الذي اقام في العاصمة البحرينية المنامة، ضمن تحضيرات (الصقور) لمواجهة الهند عند الساعة السابعة من مساء يوم بعد غد الخميس، في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في اطار منافسات (النافذة الرابعة) من تصفيات المجموعة الآسيوية الثالثة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بكرة السلة، المقرّرة ما بين 25 آب و10 أيلول من العام المقبل في اليابان والفيليبين وإندونيسيا، في استضافة مشتركة لثلاث دول لأول مرة في تاريخ البطولة.
وكان المنتخب الوطني قد خسر ودياً من البحرين بنتيجة (38-92)، حيث شهد اللقاء غياب زيد عباس وأحمد دويري ودار تاكر، فيما لعب مع السعودية في مباراة مغلقة والتي انتهت في وقت متأخر من الليلة الماضية.
ويعود وفد المنتخب الى عمان مساء اليوم الثلاثاء، حيث سيكون مرانه غدا الاربعاء هو الاخير لمواجهة الهند.
يشار الى ان المنتخب الوطني المركز الثالث في مجموعته الثالثة برصيد 8 نقاط، خلف المنتخب السعودي الذي يتساوى معه بنفس الرصيد النقطي ويتقدم عنه بأفضلية فارق النقاط في المواجهات المباشرة بينهما، فيما ينفرد المنتخب اللبناني بالصدراة برصيد 9 نقاط، وتذيلت اندونيسيا لجدول ترتيب فرق المجموعة برصيد 5 نقاط.
وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الثلاثة الأولى في المجموعات الأربع إلى الدور الثاني، ما يعني ضمان الاردن ولبنان والسعودية التأهل إلى الدور الحاسم، إذ ستضمها مجموعة مع كل من نيوزيلندا والفيليبين والهند كما ستضم مجموعة ثانية ستة منتخبات.
ويضم وفد المنتخب الوطني الى البحرين كل من: زيد عباس، أحمد حمارشة، يوسف أبو وزنة، فادي ابراهيم، أمين أبو حواس، سامي بزيع، مالك كنعان، هاشم عباس، أشرف الهندي، محمود الهزايمة، كيدن نجداوي، خالد الظاهر.
كما يضم ايضاً المدير الفني وسام الصوص، ومساعديه محمد حمدان وعبدالله أبو قورة، والإحصائي اغناسيو رودريغز، بالإضافة للطاقم الطبي والبدني المؤلف من حسن برهومة وأحمد سمير، والمدير الإداري محمد الدباس.