شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

الإكوادور تقدم القمصان الثلاثة الخاصة بالمونديال

الإكوادور تقدم القمصان الثلاثة الخاصة بالمونديال

القلعة نيوز :

كيتو - قدم الاتحاد الإكوادوري لكرة القدم، القميص الذي سيرتديه المنتخب الأول في مونديال 2022 بقطر، والذي تبرز فيه ألوان علم البلاد الأصفر والأزرق والأحمر.

وجرى تقديم القميص في فعالية خاصة أقامها الاتحاد وشركة «ماراثون سبورتس» في العاصمة الإكوادورية كيتو.

وتم الكشف عن القمصان الثلاثة التي سيستخدمها المنتخب الإكوادوري في قطر، وسيكون الزي الأصفر هو الرسمي، ويدخل فيه أيضا لونا الأزرق والأحمر.

ولم يشهد الزي تغييرات وتفاصيل كثيرة ولكنه يختلف عن ذلك الذي ارتداه منتخب الإكوادور في بطولات كأس العالم بكوريا الجنوبية واليابان عام 2002 والمانيا 2006 والبرازيل 2014.

وفي القميصين البديلين يهيمن الأبيض على أحدهما مع لمسات باللون الأزرق، بينما يبرز اللون الأزرق في الآخر مع زخارف بالأبيض ونقوش سوداء.

وخلال الفعالية قال المدير الفني لمنتخب الإكوادور غوستافو ألفارو لدى تلقيه القميص من رئيس الاتحاد فرانسيسكو إجاس «ما أجمل حمل قميص الإكوادور في يدي».

ويرى ألفارو أن المنتخب تقع عليه الآن مسؤولية كبيرة للغاية لا تكمن فقط في تقديم كأس عالم رائع، ولكن أيضا بسبب التحدي المتمثل في محاولة تكريم التاريخ الذي ميزه لاعبو كأس العالم السابقون.

وأضاف أن أفضل وسيلة لتكريمهم هي محاولة تجاوز أقصى دور بلغه منتخب الإكوادور في كأس العالم وهو ثمن نهائي مونديال المانيا.

ومن جانبه قال رئيس الاتحاد الإكوادوري «هذا القميص سيكون العلم الذي سنحمله عبر العالم لنثبت له أن الإكوادور حاضرة وقادرة بعمل وتفاني وقدرات واستعداد رياضييها ومواطنيها على تحقيق أشياء مذهلة».

وشهدت الفعالية تكريم لاعب الوسط إديسون مينديز، كونه اللاعب الوحيد الذي شارك في بطولات كأس العالم الثلاثة السابقة. (وكالات)