شريط الأخبار
محافظة المفرق تنتفض لعيون القائد وتؤكد موقفها الثابت - صور + فيديو لبنان: حلّ الدولتين هو الأوحد لإعطاء الفلسطينيين حقوقهم المشروعة حسان: نستذكر الحسين العظيم وعلى العهد نمضي بقيادة الملك آلاف الأردنيين يخرجون في مسيرات حاشدة دعماً للملك ورفضاً للتهجير ولي العهد في ذكرى الوفاء والبيعة: رحم الله الحسين ونسأل المولى أن يمد بعمر سيدنا تصريحات ترمب جريمة حرب الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 26 ليوم الوفاء والبيعة رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول ) العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها جمعية ديوان ابناء معان في عمان تدعو المواطنين المشاركة في المسيرة التضامنية تأييدا لموقف جلالة الملك الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً

اتفاقية تعاون مشتركة بين « بيردي للجولف» و «أيلة»

اتفاقية تعاون مشتركة بين « بيردي للجولف» و «أيلة»

القلعة نيوز :

اتفقت شركة واحة أيلة للتطوير وشركة بيردي المتخصصة في توفير أجهزة محاكاة للعبة الجولف، على التعاون المشترك فيما بينهما لنشر وتطوير لعبة الجولف على المستوى المحلي وزيادة الإقبال على هذه اللعبة من قبل مختلف الفئات العمرية. جاء ذلك خلال اتفاقية تعاون وقعها عن شركة واحة أيلة للتطوير، مديرها التنفيذي المهندس سهل دودين، وعن شركة «بيردي» الشريك الإداري عاكف الزعبي .

وتوفر شركة «بيردي» أجهزة محاكاة للعبة الجولف داخلياً من جميع ملاعب الجولف في مختلف أنحاء العالم مع ميزات متنوعة تلاءم مستويات الخبرة والفئات العمرية للاستمتاع باللعبة وتجربتها في بيئة افتراضية مفيدة. وتسعى الشركتان من خلال هذا التعاون إلى تطوير وتوسيع مجتمع الجولف في الأردن من خلال التركيز على إقامة الأنشطة والفعاليات المشتركة، والتدريب، وغيرها بهدف تحقيق نمو سنوي في هذه اللعبة بين قطاعي الشباب.

كما تم الاتفاق على التعاون في مجال التسويق المتبادل لكلا الشركتين وتقديم الخدمات والتسهيلات للأعضاء والعملاء المعنيين من كل جانب، إضافة إلى الترويج لبطولات أيلة للجولف وإقامة برامج العضوية والأنشطة لعملاء»بيردي»في نادي أيلة للجولف، وإقامة التدريب من قبل فريقي أيلة المحترفين للجولف في»نادي بيردي»ولعملاء هذا النادي.

وستقيم الشركتين مجموعة من الأنشطة والفعاليات أبرزها؛مسابقة التدافع الأسبوعية، ولعبة السلم للشباب والكبار (مسابقة فردية ليالي كاريوكي أسبوعية، فعالية السفير والشخصية المميزة، وعيادات الجولف للشباب ، إضافة إلى عيادة الجولف مع محترفي أيلة، مسابقة فرق بين الشركات، فعاليات موسيقية مباشرة خاصة.

وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين، سعي أيلة المستمر للعب دور فاعل ومميز للمساهمة في إحداث التنمية المستدامة وعلى كافة الأصعدة الاقتصادية والاجتماعية والرياضية في مدينة العقبة، مشيراً إلى أن نشر وتطوير لعبة الجولف سيسهم في تنشئة جيل جديد من لاعبي الجولف المحترفين، إضافة إلى تسليط الضوء على العقبة كمركز إقليمي لهذا النوع من الرياضات.

من جانبه، أعرب الشريك الإداري في شركة بيردي عاكف الدجاني عن اعتزازه بهذه الشراكة المميزة مع شركة واحة أيلة للتطوير التي ستسهم بلا شك في توسيع نطاق انتشار لعبة الجولف بين مختلف فئات المجتمع الأردني وعدم اقتصارها على فئة معينة، مبيناً أن الشركة ستسخر كامل إمكانياتها وخبراتها التقنية والفنية في هذا المجال لدعم جهود أيلة في نشر اللعبة وإيجاد جيل شغوف ومحترف بهذه الرياضة