شريط الأخبار
تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص

اتفاقية تعاون مشتركة بين « بيردي للجولف» و «أيلة»

اتفاقية تعاون مشتركة بين « بيردي للجولف» و «أيلة»

القلعة نيوز :

اتفقت شركة واحة أيلة للتطوير وشركة بيردي المتخصصة في توفير أجهزة محاكاة للعبة الجولف، على التعاون المشترك فيما بينهما لنشر وتطوير لعبة الجولف على المستوى المحلي وزيادة الإقبال على هذه اللعبة من قبل مختلف الفئات العمرية. جاء ذلك خلال اتفاقية تعاون وقعها عن شركة واحة أيلة للتطوير، مديرها التنفيذي المهندس سهل دودين، وعن شركة «بيردي» الشريك الإداري عاكف الزعبي .

وتوفر شركة «بيردي» أجهزة محاكاة للعبة الجولف داخلياً من جميع ملاعب الجولف في مختلف أنحاء العالم مع ميزات متنوعة تلاءم مستويات الخبرة والفئات العمرية للاستمتاع باللعبة وتجربتها في بيئة افتراضية مفيدة. وتسعى الشركتان من خلال هذا التعاون إلى تطوير وتوسيع مجتمع الجولف في الأردن من خلال التركيز على إقامة الأنشطة والفعاليات المشتركة، والتدريب، وغيرها بهدف تحقيق نمو سنوي في هذه اللعبة بين قطاعي الشباب.

كما تم الاتفاق على التعاون في مجال التسويق المتبادل لكلا الشركتين وتقديم الخدمات والتسهيلات للأعضاء والعملاء المعنيين من كل جانب، إضافة إلى الترويج لبطولات أيلة للجولف وإقامة برامج العضوية والأنشطة لعملاء»بيردي»في نادي أيلة للجولف، وإقامة التدريب من قبل فريقي أيلة المحترفين للجولف في»نادي بيردي»ولعملاء هذا النادي.

وستقيم الشركتين مجموعة من الأنشطة والفعاليات أبرزها؛مسابقة التدافع الأسبوعية، ولعبة السلم للشباب والكبار (مسابقة فردية ليالي كاريوكي أسبوعية، فعالية السفير والشخصية المميزة، وعيادات الجولف للشباب ، إضافة إلى عيادة الجولف مع محترفي أيلة، مسابقة فرق بين الشركات، فعاليات موسيقية مباشرة خاصة.

وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين، سعي أيلة المستمر للعب دور فاعل ومميز للمساهمة في إحداث التنمية المستدامة وعلى كافة الأصعدة الاقتصادية والاجتماعية والرياضية في مدينة العقبة، مشيراً إلى أن نشر وتطوير لعبة الجولف سيسهم في تنشئة جيل جديد من لاعبي الجولف المحترفين، إضافة إلى تسليط الضوء على العقبة كمركز إقليمي لهذا النوع من الرياضات.

من جانبه، أعرب الشريك الإداري في شركة بيردي عاكف الدجاني عن اعتزازه بهذه الشراكة المميزة مع شركة واحة أيلة للتطوير التي ستسهم بلا شك في توسيع نطاق انتشار لعبة الجولف بين مختلف فئات المجتمع الأردني وعدم اقتصارها على فئة معينة، مبيناً أن الشركة ستسخر كامل إمكانياتها وخبراتها التقنية والفنية في هذا المجال لدعم جهود أيلة في نشر اللعبة وإيجاد جيل شغوف ومحترف بهذه الرياضة