شريط الأخبار
الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس إكستند تدمج "لافاد" و"سبيكس" و"فوديز بلوك" و"وورلد إيدج" اليوم اول إيام الدراسة " رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال

4 أنواع من النساء إذا تزوجت إحداهم فستنتهي العلاقة بالإنفصال
القلعة نيوز - يرغب الرجل عندما يستقر بالبحث عن زوجة له، و الزواج الناجح هو الزواج القائم على الإختيار الصحيح للمرأة التي ستكون شريكة حياتك ، و ننصحك بالإبتعاد عن أربعة أنواع من النساء ، لأن الزواج من إحداهما سينتهي بالإنفصال.

المرأة المتسلطة: وهى المرأة المتسلطة في اتخاذ القرارات، وتنفيذ رغباتها على حساب رغبات زوجها ، ويرغب هذا النوع من النساء في تحجيم دور الرجل في قرارات البيت وربما إلغائه.

وبما أن معظم الرجال لا يحبون سيطرة زوجاتهم عليهم، فإنهم يحاولون فرض سيطرتهم ، مما يؤدي في النهاية إلى حدوث صدام حاد بين الطرفين قد يصل إلى الإنفصال.

المرأة المتعجرفة: تتصف هذه المرأة بالتكبر والقدرة على إنتقاد الآخرين ، إرتباطك بهذا النوع من النساء سوف يؤدي إلى نشوء مشاكل كثيرة بسبب شعورها بالفوقية تجاهك ، ونشوء حالة من عدم التوازن في العلاقة ، وفي النهاية سيكون قرار الانفصال عنها هو القرار الصحيح.

المرأة المتطلبة: وهناك المرأة المتطلبة أو اللجوجة التي تزعج زوجها بطلباتها ، وتمطره بسيل من الشكوى والتذمر ، مما ينفر منها زوجها ويفكر جدياً في قرار الإنفصال.

المرأة الأنانية: هذة المرأة تتصف بالنرجسية لأنها تهتم بنفسها وتتجاهل احتياجات ومتطلبات الآخرين ، لا تنتظر منها تقديم أي تنازلات أو تضحية ، وسوف تجد نفسك تقفز من مكان لآخر لمجرد محاولة إسعادها ، ولن تنجح في ذلك لأنها دائماً تريد المزيد ، لذا من الأفضل عدم الارتباط بهذا النوع من النساء ، لأن نتائج الارتباط بها لن تكون مرضية لك وحتما سيتم الإنفصال.