شريط الأخبار
ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي) منح دراسية في الجامعات السعودية وزارة الشباب: مواقع عرض مباراة الأردن وعُمان جاهزة لاستقبال الجماهير إغلاق طريق المطار بالاتجاهين اثر حادث تصادم بين شاحنتين تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموز تعرفوا على الطقس بالأردن حتى وقفة العيد سحب 500 جندي أمريكي من سوريا وتسليم قاعدة ل"قسد" الضمان لديه تعليماته؛ ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات تعديل جديد في دوري الأبطال بعد خروج أرسنال وبرشلونة

اتفاقية شراء خدمات تدريب بين معهد الإدارة العامة ووزارة العدل

اتفاقية شراء خدمات تدريب بين معهد الإدارة العامة ووزارة العدل

القلعة نيوز- وقع معهد الإدارة العامة ووزارة العدل، اليوم الاثنين، اتفاقية شراء خدمات تدريب، تهدف إلى تنفيذ برامج تدريبية لموظفي الوزارة في مجال الإدارة العامة وتكنولوجيا المعلومات.

ووقع الاتفاقية عن المعهد المدير العام المهندسة سهام الخوالدة، وعن الوزارة الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية خلود العبادي.
وقالت الخوالدة إن هذا التعاون يعزز النهج التشاركي بين جميع القطاعات ويعظم الاستفادة من جميع الخدمات، مشيرة إلى أهمية الوصول إلى الإصلاح الإداري الذي يبدأ بتطوير المورد البشري.
وأضافت أن التدريب يساهم في رفع كفاءة الموظفين وتحسين أدائهم، وإكسابهم المهارات اللازمة للقيام بمهامهم، معربة عن أملها بلمس أثر هذه الاتفاقية بشكل واضح على أداء الموظفين قريباً.
من جهتها، ثمنت العبادي، دعم الوكالة الإسبانية للإنماء، ضمن مشروع الوصول إلى العدالة والتمكين القانوني في الأردن نحو نظام فعال ومستدام للمساعدة القانونية، مبينة أن هذا المشروع جاء لرفع كفاءة الموظفين في وزارة العدل، ورفد الكوادر العاملة بالكفايات المطلوبة، مبينة أن ذلك سيتم من خلال خطة تدريبية تم العمل عليها في الوزارة لغايات رفع القدرة المؤسسية في رأس المال البشري في وزارة العدل وإكسابهم المزيد من الخبرات والمهارات التي تساهم في تنفيذ الخطة الاستراتيجية والرؤى المؤسسية.
--(بترا)