شريط الأخبار
طهران تربط استئناف المفاوضات مع واشنطن في إسلام آباد برفع الحصار البحري ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من قوات اليونيفيل في لبنان لبنان سيطلب في المحادثات مع إسرائيل الخميس تمديد الهدنة لمدة شهر السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا قريباً أحمد حلمي يكشف عن لوحة لمنى زكي رسمها قبل 27 عاماً أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم التجاري الأردني يزرع الأشجار المثمرة في يوم الأرض العالمي جورامكو تتصدر قطاع صيانة الطائرات كأول شركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تتحول بالكامل إلى العمليات اللاورقية الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات "الخارجية النيابية" تلتقي السفيرة اللبنانية رئيس "النواب": جهود وطنية بتوجيهات ملكية عززت حضور وتأثير المرأة في صناعة القرار القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد "عمل الأعيان" تبحث آليات الحماية الاجتماعية لمرضى "الحسين للسرطان" "الطاقة النيابية" تلتقي السفير الياباني أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام البدور: وزارة الصحة تولي ملف الأطباء المقيمين أولوية خاصة نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA «لك الحق في أن تُخالفني، ولكن ليس لك الحق في أن تُخونني...»

اتفاقية تعاون بين صندوق المعونة وكلية لومينوس

اتفاقية تعاون بين صندوق المعونة وكلية لومينوس

القلعة نيوز- وقع صندوق المعونة الوطنية، اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون مع كلية لومينوس الجامعية التقنية، بهدف مأسسة وتعزيز دعم الصندوق في مجال التدريب والتأهيل لأبناء الأسر المنتفعة من خدماته في عدد من المجالات التقنية والمهنية.

وبموجب الاتفاقية، سيتم تقديم تجربة تدريبية مميزة لأبناء الأسر المنتفعة من الصندوق الملتحقين بمختلف برامج الكلية، وتزويد كلية لومينوس بقوائم أسماء أبناء الأسر المنتفعة من برامج الصندوق ضمن الفئة العمرية المستهدفة للتدريب، كما ستقوم الكلية بإجراء المقابلات لاختيار الأشخاص للبرنامج التدريبي.
وأشاد مدير عام صندوق المعونة الوطنية بالوكالة الدكتور برق الضمور، بالتجربة التعليمية الفريدة التي تقدمها كلية لومينوس بالتركيز على أكثر المجالات التقنية والمهنية طلباً في سوق العمل، والتي تقدم بدورها بيئة خصبة لبناء قدرات الشباب والشابات من خلال التطبيق والتدريب العملي الذي يحاكي بيئة العمل.
بدوره، قال عميد الكلية الدكتور أيمن مقابلة، "نعمل على توفير بيئة مناسبة للشباب والشابات، تتيح لهم بناء مستقبل ناجح، وتعمل على تحسين نوعية حياتهم وذلك عن طريق تزويدهم بتعليم تقني وعملي، ومساعدتهم في إيجاد فرص عمل من خلال الشركاء.
--(بترا)