شريط الأخبار
السفير الأردني في سوريا ينقل تحيات الملك للشرع ويقدم أوراقه في قصر الشعب في حفل جماهير ي برعاية العيسوي : عشائرالزعبي في المملكه يؤكدون " سنتصدى بقوة لمن يحاولون التشكيك بمواقف الاردن وللذباب الاليكتروني" ( صور ) بني مصطفى تعرض لأبرز مبادرات قطاع تمكين المرأة خلال الفترة المقبلة لرؤية التحديث الاقتصادي انعقاد الجلسة الأخيرة لمناقشة البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم وفد وزاري يطلع على الواقع الخدمي والبيئي لمدينة الأزرق شباب محافظتي الزرقاء وعمان يؤكدون من الديوان الملكي :القياده الهاشميه والثوابت الوطنية والجيش والوصايه الهاشميه على المقدسات خطوطا حمراء ( صور ) "الرواشدة" يُشارك في لقاء حواري نظمته الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة تعلن ارتفاع حصيلة شهداء العدوان الإسرائيلي إلى أكثر من 64 ألفا مدير الأمن العام يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد الأردني للكراتيه واشنطن تدرس فرض قيود على وفود عدة دول خلال اجتماعات الأمم المتحدة الأمم المتحدة تعيد إطلاق مؤتمر حل الدولتين ترامب: نجري مفاوضات متعمقة مع حماس ونطالبها بالإفراج عن المحتجزين جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان برج في مدينة غزة بإخلائه قبل استهدافه المومني : الموقف الأردني خط من نار في مواجهة التهجير عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية ضمان القروض تعقد تدريبا متخصصا للقطاع المصرفي القمر الأحمر يضيء سماء الأردن غدا في خسوف كلي نادر تجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضية البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري

البوتاس تبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد العام لنقابات العمال ونقابة المناجم

البوتاس تبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد العام لنقابات العمال ونقابة المناجم
القلعة نيوز -

بحث رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، المهندس شحادة أبو هديب، والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور، في لقاءين منفصلين مع رئيس المكتب التنفيذي للاتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة ورئيس النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والإسمنت خالد الفناطسة، سبل تعزيز أواصر العمل والتعاون المشترك.

وتأتي هذه اللقاءات، في إطار الجهود التي تبذلها شركة البوتاس العربية لترسيخ مبادئ العمل التشاركي سواء مع وزارات ومؤسسات القطاع العام أو مؤسسات المجتمع المدني.

وخلال اللقاء الأول الذي جرى في مقر الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن، أثنى المهندس أبو هديب على دور الاتحاد ومساهمته في تحسين ظروف العمل لجميع العاملين في الأردن وفق معايير العمل الدولية، مشيراً إلى أهمية ترسيخ أواصر التعاون والتشاركية ما بين شركة البوتاس العربية والاتحاد وبما يخدم مصالح كافة الأطراف ذات العلاقة، مستعرضاً أبرز الإنجازات التي حققتها شركة البوتاس العربية على كافة أصعدتها التشغيلية والتي أفضت إلى تحقيقها أداءً متميزاً جعلها في مصاف الشركات العالمية.

من جانبه، أكد الدكتور النسور، على أهمية العنصر البشري في شركة البوتاس العربية حيث يعد هذا العنصر من أهم عناصر قوة الشركة التي تركز جهودها دوماً على توفيــر بيئــة عمــل ملائمة لموظفيها وزيادة مستويات الرضا الوظيفي لديهم، وتعمل على ضمان حقوقهم ومصالحهم وكذلك حقوق ومصالح المساهمين في الشركة وبما يخدم الاقتصاد الوطني.

بدوره، أشاد السيد مازن المعايطة بالدور المميز الذي تقوم به شركة البوتاس العربية على مختلف الأصعدة الاقتصادية والاستثمارية والاجتماعية، إضافة إلى اهتمامها بموظفيها واستثمارها الدائم بهم من خلال العمل على تأهيلهم وتطوير قدراتهم وبما ينعكس إيجاباً على أدائهم، مثمناً دور الشركة في المحافظة على حقوق العاملين والمحافظة على دورها في تحقيق أهدافها الاقتصادية والوطنية.

وفي ذات الإطار، التقى المهندس أبو هديب والدكتور النسور، رئيس نقابة العاملين في المناجم والتعدين والإسمنت، خالد الفناطسة وذلك في مقر النقابة وبحضور رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة، وعدد من أعضاء إدارة النقابة ورئيس اللجنة النقابية في شركة البوتاس العربية.

وأوضح المهندس أبو هديب، أن هذا اللقاء يأتي استمراراً للقاءات سابقة بين " البوتاس العربية" ونقابة العاملين في المناجم والتعدين والإسمنت بهدف تعزيز أواصر العمل بتعاون وتشاركية بين الجانبين، مشدداً على الدور المميز التي تقوم بها النقابة في سبيل خدمة أعضائها والحفاظ على مصالحهم.

من جانبه، بين الدكتور النسور، إلى أن التوافق بين شركة البوتاس العربية والنقابة، يساهم بصورة إيجابية وفعالة في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للشركة من حيث زيادة كميات الإنتاج وتنفيذ مشروعات التوسعة ومشروعات جديدة في قطاع التعدين والأسمدة المتخصصة.

بدوره، ثمن الفناطسة جهود شركة البوتاس العربية في عقد اللقاءات المتواصلة مع النقابة سعياً منها لتحقيق التوازن في علاقات العمل واستمرار عجلة الإنتاج، مشيراً إلى دور الشركة الهام في توليد فرص العمل وتقديم كل ما من شأنه المحافظة على مصالح العاملين في الشركة وتوفير بيئة عمل ملائمة لهم.