شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

قريباً... إطلاق مول النافورة...الوجهة الجديدة للعائلة في مدينة العقبة

قريباً... إطلاق مول النافورة...الوجهة الجديدة للعائلة في مدينة العقبة
القلعة نيوز:
اعلنت شركة الاسواق الاولى انه تم الإنتهاء من اعمال مول النافورة التجاري والترفيهي في مدينة العقبة، وهو اول مجمع تجاري متكامل من نوعه في المدينة، حيث تم إنشاء مول النافورة بأعلى المواصفات المعمارية والهندسية العالمية ليكون مركزاً ترفيهياً وتسويقياً متميزاً للمواطنين والسياح، كما حرصت إدارة المول على توفير كافة الخدمات المتنوعة من محلات تجارية وترفيهية ومصرفية وسوق حرة والعديد من النشاطات التجارية التي ستناسب إحتياجات أهالي وسياح مدينة العقبة.
وتجدر الإشارة إلى أن عملية تأجير المساحات في المول تجاوزت نسبة 70%، حيث اكدت الشركة ان المساحات المتبقية محدودة نظراً للاسماء العالمية والمحلية الكبرى التي استحوذت على المساحات الكبرى منذ فتح باب التأجير، مشيرة الى انه سيتم إعطاء الأولوية في التأجير للجهات التي تقدم قيمة مضافة للمول من حيث جودة البضائع وتلبية متطلبات الزبائن، ليكون مركزاً تجارياً مميزاً يتناسب مع التطور السياحي والخدماتي في العقبة، ومؤكدةً أن شركائنا في المول قد شارفوا على الإنتهاء من أعمال الديكور للبدء في إستقبال الزبائن، تزامناً مع تجهيز إدارة المول للإفتتاح الاولي والذي سيكون خلال شهر تشرين الثاني من هذا العام . ويعتبر مول النافورة الأول من نوعه في مدينة العقبة من ناحية موقعه الإستراتيجي، والتنوع في الخدمات التجارية والسياحية والتسويقية المميزة تحت سقف واحد.