شريط الأخبار
مسيرات تصيب خزانات الوقود في ميناء صلالة العماني الأمن: 259 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ بداية الحرب رئيسة وزراء إيطاليا: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك أسلحة نووية إلى جانب قدرات صاروخية الرئيس الروماني: الولايات المتحدة يمكنها استخدام قواعدنا في الهجوم على إيران ارتفاع صافي أرباح استثمار القابضة 122% إلى 938 مليون ريال قطري وارتفاع الإيرادات 54% إلى 6.4 مليار ريال قطري بفضل التوسع الدولي الجيش الإيراني: سفن الولايات المتحدة وإسرائيل وحلفائهما "أهداف مشروعة" بمضيق هرمز إسبانيا تنهي رسميا مهام سفيرتها في إسرائيل فريحات يتحدث عن التصويت على مشروع قانون الضمان الاجتماعي تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية وسط قيود الحرب على إيران مسؤول إسرائيل: لا نرى ضمانًا لانهيار الحكومة الإيرانية سقوط طائرتين مسيرتين قرب مطار دبي فون دير لاين: 3 مليارات يورو كلفة إضافية للطاقة في أوروبا خلال 10 أيام من الحرب الأمن الغذائي في الأردن.. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه انعكاسات التصعيد في المنطقة "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 الحكومة تحدد عُطلة عيد الفطر السَّعيد شهيد جراء قصف الاحتلال غرب غزة ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 5 بالمئة بسبب الحرب عقل: تقارير ديوان المحاسبة رصد لا يوقف الفساد بني هاني: انخفاض المخالفات بعد سحب مندوبي ديوان المحاسبة من الدوائر

«صفوة الإسلامي» يشارك باليوم الوظيفي في «الحسين التقنية»

«صفوة الإسلامي» يشارك باليوم الوظيفي في «الحسين التقنية»

القلعة نيوز : شارك بنك صفوة الإسلامي في اليوم الوظيفي الثامن، الذي أقيم مؤخراً في حرم جامعة الحسين التقنية الرئيسي الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، تحت رعاية رئيس الجامعة الدكتور اسماعيل الحنطي.
وكانت مشاركة بنك صفوة الإسلامي في اليوم الوظيفي قد جاءت من أجل تقديم رؤية واضحة للشباب المشاركين حول واقع سوق العمل ومتطلباته، باعتباره من المؤسسات ذات القدرة على التشغيل، والتي تمتلك أفضل الخبرات المهنية التي تحرص على رفد الطاقات البشرية بها، وبما يقودها لفرص تدريب نوعي وفرص عمل مباشرة في مختلف المجالات، التقنية وغير التقنية، الأمر الذي يسهم في صقل مهارات هؤلاء الشباب للوصول إلى مسارات مهنية ناجحة يتم من خلالها مواءمة مخرجات التعليم مع حاجات سوق العمل.
وقال رئيس ادارة رأس المال البشري، محمد هواري: «يعد الاستثمار في الشباب وتمكينه من أبرز القضايا التنموية التي نركز عليها ضمن استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، باعتبارهم الثروة الوطنية الحقيقية والمحرك الأساس للتنمية، والذين نضعهم في محور عملية التوظيف لدينا، كما نحرص على ضم المزيد منهم لكوادرنا التي لا ندخر جهداً لتنميتها وتطويرها ورعايتها ضمن بيئة عمل محفزة. وقد جاءت مشاركتنا في اليوم الوظيفي لتأكيد مبدأ التعليم من أجل التشغيل وإسهامها في تقليص معدل البطالة».
وفي إطار مشاركته في اليوم الوظيفي، قدم بنك صفوة الإسلامي معلومات للطلاب المشاركين حول طبيعة العمل ضمن القطاع المصرفي والتكنولوجيا المالية، وحول المنتجات والحلول والخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة التي يقدمها البنك لمتعامليه، والفرص الوظيفية لديه، كذلك، أجرى البنك العديد من المقابلات مع مجموعة من طلاب مختلف الجامعات الأردنية من مختلف التخصصات.