شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

أوكرانيا تسخر من عزم بوتين ضم أراض أوكرانية

أوكرانيا تسخر من عزم بوتين ضم أراض أوكرانية
القلعة نيوز- سخر ميخائيل بودولاك، مستشار الرئيس الأوكراني، من اعتزام الرئيس الروسي توقيع قرار ضم بلاده لأراض أوكرانية غدًا الجمعة ووصفه بـ"عرض ساخر".

وقال بودولاك في تصريحات له، اليوم الخميس، تعقيبا على القرار الروسي، إن توقيع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قرار ضم بلاده لأراض أوكرانية "لا معنى له من الناحية القانونية".

بدوره كشف الجنرال فاليري زالوجني، رئيس أركان الجيش الأوكراني، أنه بحث تطورات العملية العسكرية الروسية على بلاده، مع أكبر قائد للجيش الأمريكي في أوروبا وتلقى تأكيدات بتقديم واشنطن للمزيد من الدعم.

وفي وقت سابق اليوم، دعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي لاجتماع طارئ لكبار قادة الجيش والأمن غدا الجمعة، عشية إعلان مرتقب من جانب موسكو بضم 4 مناطق أوكرانية.

كانت موسكو قد أعلنت أن الرئيس بوتين سيوقع مذكرات رسمية الجمعة، بضم 4 مناطق أوكرانية تسيطر عليها روسيا جزئيا عقب استفتاءات نظمتها في تلك المناطق، وقالت عنها كييف إنه "استفتاءات صورية نظمتها موسكو تحت تهديد السلاح".