شريط الأخبار
وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي أبو الغيط: اعتراف إسرائيل بإقليم "صوماليلاند" سابقة خطيرة تهدد الاستقرار الإقليمي والدولي الأزهر يُدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في حمص بسوريا الكرملين: روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار نقابة الصحفيين تواصل رصد الحسابات المنتحلة للصفة الصحفية والإعلامية إسرائيل تعلن الاعتراف رسميًا بجمهورية أرض الصومال اشتداد تصنيف المنخفض الجوي غداً إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة متوقعة بدءاً من ساعات المساء مجموعة "سرايا أنصار السنة" الإرهابية تتبنى تفجير المسجد في حمص مصر والصومال وتركيا وجيبوتي ينددون باعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة ذات سيادة الأردن يدين الانفجار الإرهابي في حمص ويؤكد تضامنه مع سوريا وشعبها الأرصاد: بدء هطل الأمطار وتأثّر المملكة بالمنخفض الجوي فجر السبت رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجًا رقابيًا بسبب شكاوى مواطنين الشيخ أمجد الشرعة يبرق للعيسوي : كنتم وما زلتم مثالًا للمسؤول الذي يحمل همّ الوطن والمواطن استشهاد شاب فلسطيني برصاص اسرائيلي شمال قطاع غزة الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليميًا عالميًا سوريا: محاولات ابتزازنا ستفشل .. والتفجير الإرهابي لن يمر دون محاسبة العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت الشرفات من جامعة الحسين : طلبة الجامعات رأس الرمح في مسيرة التحديث السياسي

أبوظبي الوطنية توقع شراكة مع أول مصنع سيارات كهربائية في الامارات

أبوظبي الوطنية توقع شراكة مع أول مصنع سيارات كهربائية في الامارات

القلعة نيوز- وقعت شركة أبوظبي الوطنية للتكافل وشركة الدماني لصناعة السيارات عقد شراكة استراتيجية لتغطية كافة متطلبات التأمين (الشامل وضد الغير) حيث سيتم تزويد عملاء شركة الدماني من خلال المنصة الخاصة بهم بمختلف الخدمات والمنتجات التأمينية.


وفي حديثه عن الشراكة، قال خميس بوهارون الشامسي، رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي الوطنية للتكافل: "سيستمر استخدام السيارات الكهربائية في الزيادة بسرعة في المستقبل. كما توضح شراكتنا مع شركة الدماني لتصنيع السيارات أننا نشارك في أشكال التنقل الجديدة لتوفير منتجات تأمين على السيارات مبتكرة وشاملة لعملائنا ".

أما أسامة عبدالرؤوف عابدين-الرئيس التنفيذي للشركة علق قائلا: "إن شراكتنا الاستراتيجية مع الدماني لتصنيع السيارات بنيت على رغبتنا المشتركة لتسهيل وصول العملاء على اختلاف تطلعاتهم إلى أفضل مستوى من الخدمات والمنتجات التأمينية عالية الجودة. ونحن على ثقة من أن حلول التأمين على السيارات لدينا ستلبي المتطلبات الفريدة لتأمين السيارات لعملاء شركة الدماني المرموقين من خلال منحهم حماية فائقة في جميع الأوقات وفي أي مكان في الإمارات العربية المتحدة."

ومن جانبها، قالت الدكتورة ماجدة العزعزي- رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي لشركة الدماني لتصنيع السيارات : "إن الخدمات والمنتجات التأمينية المقدمة من شركة أبوظبي الوطنية للتكافل تتناسب مع تطلعاتنا لتقديم مجموعة متكاملة وشاملة من الخدمات لعملاء الدماني. وقد وقع اختيارنا على شركة أبوظبي الوطنية للتكافل لما لها من خبرة تأمينية في توفير تأمين عالي المستوى على السيارات، لنضمن لعملاء شركتنا الكرام سلامتهم وراحة بالهم بكل ما يتعلق باحتياجاتهم التأمينية على مركباتهم."