شريط الأخبار
شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية المجلس العلمي الهاشمي الثاني في الزرقاء: تأصيل فقهي لأحاديث مدار الإسلام استقرار أسعار الذهب محلياً عند مستويات قياسية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا تتبعها زيارة عمل إلى فرنسا طريقة عمل القطر لحلويات رمضان الدكتور العياصرة: 30 بحثا في المؤتمر الدولي الأول للمكتبة الوطنية في نيسان المقبل العمل: 106 شكاوى عدم دفع الحد الأدنى للأجور منذ بداية 2025 وفيات الاثنين 17-3-2025 السجن 5 سنوات لمحاسبة في «الصحة» بتهمة اختلاس 71 ألف دينار انسكاب مادة الزيت من (ونش) أعلى جسر الجمرك يتسبب بتحويل مؤقت لحركة السير بالاسماء .. مؤسسات حكومية تعلن عن شواغر وتدعو مرشحين للمقابلات الشخصية 7 حبات تمر يومياً تُغير صحتك! اكتشف السر وراء هذه الكمية المثالية وفوائدها المذهلة مشروبات يجب تجنب تناولها عند كسر الصيام لتجنب التأثير السلبي على الكلى أضرار بقاء البيض المسلوق في الماء بعد سلقه طريقة مبتكرة تساعد على النوم في دقائق السمك المشوي بالتوابل الحارة العسل الأسود: سرّ الجمال الطبيعي لبشرة مشرقة وخالية من العيوب وصفات خفيفة ولذيذة لتحضيرها في العزائم الرمضانية الفنانة نجلاء بدر: تعرضت للخيانة 5 مرات فنّانة خليجية تتباهى بأجرها المرتفع: تعطيني حقي المادي أعطيك عيوني

فينغر يتوقع نسخة مميزة من كأس العالم

فينغر يتوقع نسخة مميزة من كأس العالم

القلعة نيوز : لندن - توقع ارسين فينغر مدير تطوير كرة القدم في الاتحاد الدولي (الفيفا)، نسخة مميزة من بطولة كأس العالم 2022 في قطر، والتي تقام لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط.
وقال فينغر على هامش فعاليات قمة أكاديمية أسباير العالمية لأداء وعلوم كرة القدم «سبق وزرت قطر عدة مرات، وشاهدت تحضيرات البلاد لإخراج الحدث بأفضل صورة».
وتابع «هذه أول مرة يتنافس فيها 32 منتخبًا ضمن مساحة صغيرة، الأمر الذي سيمكننا من عيش تجربة استثنائية وحماس مغاير لكرة القدم».
وأكد أن قمة أسباير تعد محطة مهمة لتطوير المواهب من خلال الوسائل الحديثة والتعاون بين الأكاديميات على مستوى العالم.
وحضر الجلسة الافتتاحية للقمة التي استضافها مركز كرة القدم في أسباير، الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد القطري، وطارق النعمة نائب رئيس مؤسسة أسباير زون، وإيفان برافو مدير عام أكاديمية أسباير والمدير الفني للاتحاد القطري.
كما حضر علي سالم عفيفة رئيس قمة أسباير العالمية، وفالتر دي سالفو المدير التنفيذي لقمة أكاديمية أسباير، وعدد من مديري الأكاديمية.
وتواصلت جلسات القمة وسط حضور كوكبة من نجوم كرة القدم السابقين ضمن فقرة دردشة النجوم، على غرار ديفيد بيكهام ويوري جوركاييف وخوان فيرون والنجمة والمدربة جوليانا إليس.
كما أقيمت العديد من ورش العمل بمشاركة ممثلين عن الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية 32 المتأهلة لمونديال قطر، بالإضافة إلى أعضاء مجتمع زملاء أسباير حول العالم الممثلين لأكثر من 50 ناديا واتحادا وطنيا.
وتمحورت جلسات النقاش حول التأثير باستخدام البيانات، والاستفادة من التحليلات لتحسين أداء اللاعب، وإعداد اللاعبين والفريق للمسابقات، وتحسين استراتيجيات التعافي، بالاعتماد على آخر مستجدات علوم الرياضة والتطوير وكل الجوانب المتعلقة بالتكوين الفيسيولوجي للاعبين من خلال تطبيق طرق واستراتيجيات علمية حديثة. (وكالات)