شريط الأخبار
آلاف الأردنيين يخرجون في مسيرات حاشدة دعماً للملك ورفضاً للتهجير ولي العهد في ذكرى الوفاء والبيعة: رحم الله الحسين ونسأل المولى أن يمد بعمر سيدنا تصريحات ترمب جريمة حرب الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 26 ليوم الوفاء والبيعة رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول ) العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها جمعية ديوان ابناء معان في عمان تدعو المواطنين المشاركة في المسيرة التضامنية تأييدا لموقف جلالة الملك الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999

الأردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف

الأردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف

القلعة نيوز :

نجح المنتخب الوطني للناشئين بتحقيق لقب البطولة العربية للجولف والتي اختتمت في مدينة الحمامات التونسية.

وظفر المنتخب الوطني بالمركز الأول على مستوى الفرق لفئة تحت 13 عاماً، وبفارق 13 ضربة عن المنتخب التونسي، صاحب المركز الثاني والبلد المستضيف، وبفارق 25 ضربة عن مصر، التي حلت ثالثة، لتكون هذه النتيجة هي الأولى في تاريخ المشاركات الأردنية على مستوى الفرق.

كما نجح اللاعب محمد أسد الرواشدة بإحراز المركز الأول ضمن منافسات الفردي بمجموع 147 ضربة وبفارق 7 ضربات عن التونسي مهدي بن يوسف والمصري علاء الدين سلامة، واللذان احتلا المركزين الثاني والثالث توالياً.

وعلى أنغام عزف السلام الملكي، صفق الحضور للاعبي المنتخب الوطني، الذين قدموا عروضًا قوية طيلة فترة منافسات البطولة، وكانوا محط اهتمام الجميع بعد ثبات أدائهم.

وعبر المدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي عن سعادته الكبيرة بإنجاز اللاعبين، مشيراً إلى أن ما تحقق اليوم لم يكن وليد الصدفة، فقد سبقته سنوات من التخطيط والعمل الدؤوب من قبل الجميع، سواء لجنة تطوير الجولف أو اللاعبين وذويهم إلى جانب الدعم الكبير من أسرة الإتحاد.

وأضاف: «نجاح محمد الرواشدة وسالم العبداللات في تحقيق انجاز بأول مشاركة لهما في البطولة العربية، هو مدعاة للفخر والاعتزاز ويبشر بولادة نجوم من طينة الكبار، والذين ينتظرهم مستقبل كبير»، مؤكدًا أن الموسم الحالي كان حافلا بالمشاركات الخارجية، بدءاً من بطولة مصر الدولية والتي حقق فيها اللاعبون ميداليتين ذهبية وفضية، فضلاً عن الأداء المميز ببطولة كأس العالم للناشئين في ايرلندا، إضافة إلى مشاركة العبداللات في جولات us kids العالمية وتحقيقه المركز الثالث في جولة بريطانيا.

من جانبه، أكد نائب رئيس اتحاد الجولف ورئيس الوفد ناصر الشوملي، أن هذا الإنجاز يسجل للأردن ويمثل علامة مضيئة في مسيرة اللعبة، معرباً عن شكر أسرة اتحاد الجولف لكل من وقف وراء تحقيق هذا الانجاز للجولف في الأردن، سواء اللجنة الأولمبية أو شركة واحة أيلة الشريك الرسمي للاتحاد ومديرية الأمن العام ونادي البشارات للحولف والإعلام.