شريط الأخبار
الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة

الأردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف

الأردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف

القلعة نيوز :

نجح المنتخب الوطني للناشئين بتحقيق لقب البطولة العربية للجولف والتي اختتمت في مدينة الحمامات التونسية.

وظفر المنتخب الوطني بالمركز الأول على مستوى الفرق لفئة تحت 13 عاماً، وبفارق 13 ضربة عن المنتخب التونسي، صاحب المركز الثاني والبلد المستضيف، وبفارق 25 ضربة عن مصر، التي حلت ثالثة، لتكون هذه النتيجة هي الأولى في تاريخ المشاركات الأردنية على مستوى الفرق.

كما نجح اللاعب محمد أسد الرواشدة بإحراز المركز الأول ضمن منافسات الفردي بمجموع 147 ضربة وبفارق 7 ضربات عن التونسي مهدي بن يوسف والمصري علاء الدين سلامة، واللذان احتلا المركزين الثاني والثالث توالياً.

وعلى أنغام عزف السلام الملكي، صفق الحضور للاعبي المنتخب الوطني، الذين قدموا عروضًا قوية طيلة فترة منافسات البطولة، وكانوا محط اهتمام الجميع بعد ثبات أدائهم.

وعبر المدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي عن سعادته الكبيرة بإنجاز اللاعبين، مشيراً إلى أن ما تحقق اليوم لم يكن وليد الصدفة، فقد سبقته سنوات من التخطيط والعمل الدؤوب من قبل الجميع، سواء لجنة تطوير الجولف أو اللاعبين وذويهم إلى جانب الدعم الكبير من أسرة الإتحاد.

وأضاف: «نجاح محمد الرواشدة وسالم العبداللات في تحقيق انجاز بأول مشاركة لهما في البطولة العربية، هو مدعاة للفخر والاعتزاز ويبشر بولادة نجوم من طينة الكبار، والذين ينتظرهم مستقبل كبير»، مؤكدًا أن الموسم الحالي كان حافلا بالمشاركات الخارجية، بدءاً من بطولة مصر الدولية والتي حقق فيها اللاعبون ميداليتين ذهبية وفضية، فضلاً عن الأداء المميز ببطولة كأس العالم للناشئين في ايرلندا، إضافة إلى مشاركة العبداللات في جولات us kids العالمية وتحقيقه المركز الثالث في جولة بريطانيا.

من جانبه، أكد نائب رئيس اتحاد الجولف ورئيس الوفد ناصر الشوملي، أن هذا الإنجاز يسجل للأردن ويمثل علامة مضيئة في مسيرة اللعبة، معرباً عن شكر أسرة اتحاد الجولف لكل من وقف وراء تحقيق هذا الانجاز للجولف في الأردن، سواء اللجنة الأولمبية أو شركة واحة أيلة الشريك الرسمي للاتحاد ومديرية الأمن العام ونادي البشارات للحولف والإعلام.