شريط الأخبار
استمرارية العمالة بين الحقوق المكتسبة والديمومة الرواشدة يُعبر عن اعتزازه بالأداء التراثي الشركسي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس

منتخب الناشئين لكرة القدم يخسر أمام اليابان ويودع تصفيات آسيا

منتخب الناشئين لكرة القدم يخسر أمام اليابان ويودع تصفيات آسيا
القلعة نيوز :

ودّع المنتخب الوطني للناشئين ت17 التصفيات الآسيوية بكرة القدم، بخسارته أمام نظيره الياباني 0-2، في المباراة التي جرت الليلة قبل الماضية على ستاد الأمير محمد بمدينة الزرقاء، لحساب الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.

وفقد المنتخب فرصة التأهل إلى النهائيات القارية، مع استقراره ثالثا في المجموعة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع تركمانستان، وسوريا التي تتفوق بفارق الأهداف، فيما تستقر اليابان بالصدارة بالعلامة الكاملة (12)، والفلبين أخيراً بدون نقاط.

ومثل المنتخب باللقاء: محمد الطرايرة، أحمد الديرباني، أيهم السمامرة، ضياء أبو رحمة، محمد حداد (سالم أبو دية)، عدنان الخطيب (عمر الجمل)، صالح فريج، عبد الرحمن الخضور (يامن الأبطح)، عز الدين أبو عاقولة، أمين أبو خليفة (عبادة اثليجة)، إبراهيم صبرة.

بدأ المنتخب اللقاء بشكل جيد، معتمداً على الضغط بالثلث الهجومي الأخير، وكاد أبو خليفة أن يخطف الاسبقية بتسديدة قوية ردتها العارضة، قبل أن يصوب الخضور بمحاذاة القائم.

الرد «الياباني» جاء بهدفين بالدقيقة 28 و38، ليحسم اللقاء، دون أن ينجح المنتخب بالعودة حتى صافرة النهاية.

ولحساب نفس المجموعة، حقق منتخب سوريا فوزا على نظيره الفلبيني 6-2، في المباراة التي جرت اليوم على نفس الملعب.

يذكر أن التصفيات التي اختتمت اليوم ضمت 44 منتخبا تم توزيعها على 10 مجموعات، واقيمت بنظام التجمع، بحيث جاءت 6 مجموعات بمشاركة 4 منتخبات، وضمت 4 مجموعات 5 منتخبات.

وتأهل إلى النهائيات الآسيوية 2023، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 6 منتخبات تحصل على المركز الثاني.