شريط الأخبار
استمرارية العمالة بين الحقوق المكتسبة والديمومة الرواشدة يُعبر عن اعتزازه بالأداء التراثي الشركسي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس

بيكهام يلتقي أعضاء من شبكة قطر لقادة المشجعين

بيكهام يلتقي أعضاء من شبكة قطر لقادة المشجعين

القلعة نيوز :

الدوحة - التقى نجم الكرة الإنجليزية السابق، وسفير كأس العالم قطر 2022 ديفيد بيكهام، عددا من أعضاء شبكة قطر لقادة المشجعين، التي أطلقتها اللجنة العليا للمشاريع والإرث العام الماضي.

واستعرض أعضاء شبكة قطر لقادة المشجعين، خلال اللقاء، دورهم في تعزيز الحماسة لدى الجمهور حول المونديال المرتقب، وضمان خوض جمهور البطولة تجربة استثنائية وفريدة خلال منافسات النسخة الأولى من كأس العالم في منطقة الشرق الأوسط.

حضر اللقاء مع بيكهام قادة المشجعين: عثمان آل إسحاق من قطر، وحسام العلا من مصر، وعثمان عباسي من الجزائر، ولودميلا كروز من البرازيل، وآرون فيرنانديز من الهند، ويزنيا نافارو من المكسيك.

وقالت هيا الكواري مسؤولة إدارة التفاعل مع المشجعين في اللجنة العليا للمشاريع والإرث «يلعب قادة المشجعين دورا مهما في التواصل مع جمهور كرة القدم القادم من أنحاء العالم لحضور فعاليات كأس العالم، وتزويدنا بما لديهم من آراء واقتراحات واستفسارات حول كافة جوانب البطولة والدولة المستضيفة».

وأضافت «تشكل حماسة المشجعين لمونديال قطر 2022 مصدر إلهام بالنسبة لنا، وتسهم آراؤهم بدور أساسي في التحضير لاستضافة البطولة في تشرين الثاني وكانون الأول المقبلين، ولا شك أن الجمهور العنصر الأهم لنجاح المهرجان الكروي الذي يستضيفه العالم العربي والشرق الأوسط لأول مرة، وتعمل شبكة قطر لقادة المشجعين على مساعدة جمهور البطولة على البقاء دائما في قلب الحدث، سواء كانوا في قطر أم في أي مكان آخر في العالم».

يشار إلى أن اللجنة العليا للمشاريع والإرث أطلقت شبكة قطر لقادة المشجعين في وقت سابق من العام الماضي، وتضم مجموعة من الأفراد المتحمسين لكرة القدم من أنحاء العالم، والذين يشاركون مع الجمهور في بلدانهم معلومات أساسية عن قطر وبطولة كأس العالم FIFA قطر 2022؛ بهدف تعزيز الحماس لدى جمهور كرة القدم حول المونديال، وضمان خوض الجميع تجربة استثنائية خلال النسخة الأولى من البطولة في العالم العربي والشرق الأوسط.

وتتعاون اللجنة العليا مع قادة المشجعين للتفاعل مع الجمهور وتلبية متطلباتهم وصناعة المحتوى المناسب حول كأس العالم قطر 2022، كما يشاركون في حلقات نقاشية واستبيانات شهرية؛ لمساعدة الجهود المتواصلة في قطر لتقديم تجربة استثنائية للجمهور خلال المونديال. (قنا)