شريط الأخبار
البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري مدرسة حقلية في لواء الكورة لزراعة النباتات الطبية والعطرية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات والسواقين بلواء بني كنانة ودير أبي سعيد غدا أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

مجلس محافظة المفرق يكرم المحافظ سلمان النجادا- صور

مجلس محافظة المفرق يكرم المحافظ سلمان النجادا صور
القلعة نيوز - جمال سلامه الرياحي - كرّم مجلس محافظة المفرق، الأربعاء محافظ المفرق سلمان النجادا، بحضور عدد من نواب المحافظة ورئيس جامعة آل البيت الدكتور هاني الضمور ونائب الرئيس الدكتور عمر العطين ومديري الأجهزة الأمنية والحكومية ورؤساء البلديات في محافظة المفرق.
وأكد رئيس المجلس المحامي صالح الخشمان أهمية التشاركية والتنسيق بين مجلس محافظة المفرق ومختلف الأجهزة الرسمية بالمحافظة، بما يحقق مشروعات تنموية وإنتاجية تسهم في الرقي بمستويات الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأشار خلال حفل التكريم بحضور أعضاء المجلس، إلى الجهود التي يبذلها المجلس مع مختلف الأجهزة الإدارية التي تمثلت في إعداد الموازنات، ومتابعة المشروعات الخدمية وتوزيعها بشكل عادل على كافة مناطق المحافظة.
وأضاف الخشمان أن المجلس أعد خطة إستراتيجية ، إلى جانب إعداد الواقع الإقتصادي والإجتماعي وإعداد دليل الاحتياجات للمحافظة، مضيفاً مواصلة مجلس المحافظة تنسيقه وتعاونه مع أصحاب الخبرات والمؤسسات والدوائر الحكومية وصولا لتنفيذ مشروعات من شأنها تحسين الواقع الخدمي والتعليمي والشبابي وغيرها في مختلف مناطق المحافظة.

وقال إن محافظة المفرق تمتاز بخصوصيات ثقافية وسمات جغرافية ذات طوابع حضارية، بحاجة إلى عمل تشاركي رصين يسعى للنهوض بتنميتها والمحافظة على مقوماتها.
ونوه إلى أن مجلس المحافظة جزء من المجتمع حمل على عاتقه هما كبيرا يسير من خلالها بخطى ثابتة في عملية التنمية بكل ما أوتي من جهد متواصل يخدم المصلحة العامة.
وأشاد بالدور الكبير الذي يقوم به محافظ المفرق وكافة الأجهزة الإدارية والأمنية، لتواصلهم الدائم والصريح مع المواطنين، لحل قضاياهم وهمومهم، سعيا لتنفيذ الرؤى الملكية السامية.
وفي ختام كلمته قدم رئيس مجلس محافظة المفرق المحامي صالح الخشمان السرحان باسمه وباسم أعضاء المجلس، لكل من ساهم ويساهم في إنجاح أنشطة المجلس وترجمه أهدافه النبيلة على أرض الواقع.
كما قدم شكره إلى أصحاب نواب ورؤساء البلديات ومديري الأجهزة الأمنية والحكومية والصحفيين والإعلاميين في محافظة المفرق.
بدورة قال نائب رئيس مجلس محافظة المفرق حمد الشرفات إن رؤية جلالة الملك باستحداث مجالس المحافظات تتطلب علاقة تشاركية حقيقة لتلبية حاجات وأولويات المواطنين.
وبين أن الهدف من اللامركزية إعطاء دور أكبر للمواطنين في صنع القرار التنموي وضرورة التواصل الميداني مع المجتمعات المحلية في المحافظة. وطالب الشرفات بزيادة موازنة مجلس المحافظة لسد النقص في القطاعات الخدمية، بالإضافة إلى تفعيل نسبة لا تقل عن 40٪ لغايات إقامة مشاريع تنموية تخدم المجتمع المحلي في المحافظة.
وثمن التعاون المشترك بين مجلس المحافظة وكافة الأجهزة الإدارية والأمنية في محافظة المفرق، تنفيذا لتوجيهات صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في تقديم الخدمات الفضلى للمواطنين. من جانبه أشار المحافظ سلمان النجادا أن أعضاء المجلس قدموا وسيقدمون المزيد من الإنجازات والجهود والمهام النوعية في دورته الحالية في محافظة المفرق.
وأكد أن وزارة الداخلية تضم كفاءات وخبرات في مختلف المجالات، سيما في الإدارة العامة، والتنمية المستدامة والتنظيم والتخطيط الاستراتيجي وغيرها، لافتاً إلى الجهود التي قدمها الموظفون في دار محافظة. أثناء تكليفهم أمانة سر مجلس المحافظة ما أوجد مشروعات تنموية لامست احتياجات المواطنين.
وفي ختام اللقاء قام رئيس مجلس محافظة المفرق المحامي صالح الخشمان تكريم محافظ المفرق سلمان النجادا بتسليم درع تذكاري باسم أبناء محافظة المفرق، تكريما لجهوده المتميزة في المواطنين.