شريط الأخبار
4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة...

عمان Fc يجتاز مغير السرحان ويتأهل

عمان Fc يجتاز مغير السرحان ويتأهل

القلعة نيوز : تأهل فريق عمان Fc إلى نصف نهائي بطولة كأس الأردن لكرة القدم، وذلك بعد الفوز الذي حققه على فريق مغير السرحان في المباراة التي جرت بينهما أمس على ملعب البتراء بنتيجة (2-1).
هدفا الفوز لعمان سجلهما المهاجم شريف النوايشة بالدقيقتين (16 و44)، في الوقت الذي سجل فيه محمد الجوهري هدف المغير الوحيد بالدقيقة (49).
وبهذا الفوز يواجه فريق عمان نظيره شباب العقبة في مباراة النصف نهائي.
ونجح فريق عمان Fc من إنهاء الشوط الأول لمصلحته بهدفين حملا توقيع شريف النوايشة، حيث جاء الهدف الأول بتمريرة محمد طه العرضية والتي واجه من خلالها الحارس محمد الحايك ليسدد في المرمى.
أما قصة الهدف الثاني فتمثلت بتمريرة عميقة من قبل وسام أبو دعابس ليتمكن النوايشة من تجاوز الحارس والتسديد في المرمى.
الشوط الأول شهد محاولات من قبل لاعبي مغير السرحان لتعديل النتيجة لكن ما شهدته هذه المحاولات إغلاق دفاعي محكم للاعبي عمان، الأمر الذي ساهم في إبقاء نتيجة الشوط لمصلحة عمان بهدفي النوايشة. ومع انطلاق الشوط الثاني تمكن محمد الجوهري من تقليص الفارق لمغير السرحان برأسية عبر عرضية أحمد شديفات لتستقر الكرة في شباك الحارس عمار حسن الهدف الأول للمغير بالدقيقة 49.
مغير السرحان بعد ذلك كثف من تواجده حول حدود المنطقة عبر انطلاقات هجومية متكررة زادت من العبء على دفاعات عمان، لكن ما حصل أن المغير احتاج إلى مسحة من التوفيق وتحديدا في اللمسة الأخيرة، الأمر الذي ساهم في حرمان لاعبيه من التسجيل، في الوقت الذي انتهج فيه عمان أسلوب الهجمات المرتدة، والتي كادت أن تسهم في تعزيز تقدمه عندما واجه النوايشة المرمى ليسدد كرة ذهبت بجوار المرمى.
وبدأ عمان Fc بتشكلية قوامها عمار حسن، مالك اليسيري، سليمان غزال، سيف الدين الديات، وسام دعابس، حسام عثمان، شريف النوايشة، مؤيد أبو رومي، محمد طه، طارق القماز ومهند العزة.
أما مغير السرحان فمثله محمد الحايك، عمر عدنان، أحمد الخصاونة، بهاء جابر، محمد الجوهري، حمزة الشمالي، صهيب أبو هشهش، زيد أبو ريش، قصي طنوس، كريم أبو سعيد وأحمد بشير.