شريط الأخبار
درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية

قطر توفر 30 ألف غرفة فندقية إضافية لمشجعي كأس العالم

قطر توفر 30 ألف غرفة فندقية إضافية لمشجعي كأس العالم

القلعة نيوز : أعلنت اللجنة العليا للمشاريع والإرث في قطر، وهي الجهة المسؤولة عن تنظيم بطولة كأس العالم 2022، عن توفير 30 ألف غرفة فندقية إضافية لزوار ومشجعي المونديال.
ويبلغ عدد مباريات البطولة العالمية 64 مباراة ستقام في 8 ملاعب تم بناؤها وفقا لأحدث المواصفات والمعايير العالمية التي تطلبها الفيفا.
وتقترب مبيعات تذاكر كأس العالم 2022 من 3 ملايين تذكرة، مع استمرار العد التنازلي للنسخة الأولى من البطولة في الشرق الأوسط والعالم العربي.
وذكر بيان صادر عن اللجنة اليوم الثلاثاء، أن أعلى معدلات الطلب على التذاكر يعود للمقيمين في قطر والولايات المتحدة والسعودية وإنجلترا والمكسيك والإمارات والأرجنتين وفرنسا والبرازيل وألمانيا.
وحدد منظمو البطولة، مجموعة واسعة من خيارات الترفيه التي تم إعدادها خصيصا للمشجعين والزوار خلال البطولة، حيث يستضيف مهرجان "فيفا" للمشجعين الذي يقام على كورنيش الدوحة، ما يصل إلى 40 ألف مشجع كل يوم خلال أيام البطولة، حيث سيكون حضور هذا المهرجان مجانيًا، وسيتم خلاله عرض المباريات الحية واستضافة فنانين مشهورين عالميا وأنشطة كرة القدم مميزة، وعروض مياه وألعاب نارية.
وقال رئيس الفيفا جياني إنفانتينو خلال رسالة بالفيديو نشرت على موقع اللجنة العليا للمشاريع والإرث "كل شيء جاهز والجميع مرحب بهم، والعالم متحمس وقطر مستعدة، والمسرح مهيأ، وسنقدم أفضل كأس عالم على الإطلاق داخل وخارج الملعب".
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لبطولة كأس العالم 2022، ناصر الخاطر، إن قطر مستعدة لاستضافة احتفال عالمي بهذه اللعبة الجميلة، ونتطلع إلى الترحيب بالمشجعين واللاعبين من جميع أنحاء العالم وهم يتذوقون نكهة الضيافة الترحيبية في قطر، ومجموعة واسعة من خيارات الترفيه.