شريط الأخبار
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة

التقارب النقطي بدوري المحترفين لكرة القدم يشعل الصراع

التقارب النقطي بدوري المحترفين لكرة القدم يشعل الصراع

القلعة نيوز : توقع المتابعون لمنافسات دوري المحترفين لكرة القدم، جولات مشتعلة وقوية ومثيرة في الأسابيع الثلاث الأخيرة بالدوري والتي تنطلق غدا الخميس.
وتأتي التوقعات في ظل التقارب النقطي بين الفرق الطامحة باللقب، والفرق الباحثة عن الهروب من شبح الهبوط.
ويتصدر الفيصلي الدوري حتى الآن برصيد 44 نقطة يليه الوحدات 43 نقطة ثم الحسين اربد 41 نقطة، فيما يشتد الصراع للهروب من شبح الهبوط بين فرق مغير السرحان 19 نقطة ومعان 19 نقطة والجزيرة 14 والصريح 14، علما أن آخر فريقين سيهبطان إلى مصاف أندية الدرجة الأولى.
وأشار المدرب الوطني عبد الله أبو زمع، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إلى أن التقارب النقطي يوحي بمنافسة مشتعلة في الأسابيع الثلاثة الأخيرة.
واضاف: من مصلحة المتابع أن تحسم الأمور في الأمتار الأخيرة من الدوري، من أجل التشويق والإثارة سواء في المنافسة على اللقب أو السعي للهروب من شبح الهبوط، متمنيا أن تسود الروح الرياضية في هذا التنافس.
وبين رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي أن تواصل الإثارة أمر إيجابي في الدوري، لافتا إلى أن المباريات الأخيرة ستشهد مزيدا من القوة في ظل التقارب النقطي.
وتوقع الصمادي أن تشهد الجولات المقبلة مفاجآت في النتائج، في ظل الروح القتالية العالية لكل فريق في الأمتار الأخيرة من البطولة.
بدوره، أكد المشجع حسان عبد المجيد أن الأمور لم تحسم في الدوري حتى الآن، سواء في القمة أو القاع، لافتا إلى أن الفيصلي الأقرب لإحراز اللقب، رغم التوقع بمفاجآت في المباريات المقبلة.
وعلى صعيد الهبوط، توقع عبد المجيد أن يهبط فريقا الصريح والجزيرة، للدرجة الأولى، لافتا إلى أن هذا مجرد توقع وأن كل الاحتمالات مفتوحة، معتبرا أن التقارب النقطي يشكل حالة إيجابية ويثري التنافس. «بترا».