شريط الأخبار
4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة...

بوروتشاغا: ميسي يتلهف للمونديال بشكل وحشي

بوروتشاغا: ميسي يتلهف للمونديال بشكل وحشي
القلعة نيوز : مدن - أكد خورخي بوروتشاغا، الذي أحرز هدف فوز الأرجنتين في نهائي مونديال 1986، إن منتخب بلاده يتمتع بفريق كبير حول ميسي في كأس العالم 2022.
وفاز بوروتشاغا مع الأرجنتين في نسخة مونديال المكسيك 1986، وبلغ نهائي البطولة في إيطاليا 1990، وقال بوروتشاغا «كنا أبطال العالم كما ينبغي لأننا كنا الأفضل ولم نخسر أي مباراة.. كانت المجموعة قادرة على التغلب على أي فريق لأنها كانت عملية صعبة ومعقدة واستطعنا المقاومة».
وأضاف «ميسي يخوض خامس مونديال له، وهو يتلهف له بشكل وحشي.. يبدو ذلك.. يبدو أنه سعيد في سان جيرمان، ويقوم بالدور المطلوب منه ويساعد بشكل جيد»، وتابع «منتخب الأرجنتين اليوم فريق كبير وليس منتخبا سهلا مع وجود نجم مثل ميسي».
وأكد أن منتخبات إسبانيا والبرتغال وهولندا ستكون من أخطر المنتخبات في مونديال قطر، بجانب البرازيل والأرجنتين وفرنسا كونها حاملة اللقب.
وأشار «يجب أيضا ألا ننحي ألمانيا جانبا.. هناك 5 أو 6 منتخبات خلف تلك الفرق، يمكن أن تكون مرشحة، لكن إسبانيا لديها القدرة».
وتحدث بوروتشاغا، الذي كان في مدريد لحضور حفل تبرع بالكرة التي لعب بها نصف نهائي مونديال 1990 أمام إيطاليا، عن مواطنه دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد.
وقال «إنه عاش 10 سنوات من النجاح.. لقد حول أتلتيكو.. إنه مدرب كبير.. ما يحدث الآن هي ظروف، لأنه لن يفوز طوال الوقت.. التحول الذي قام به في أتلتيكو كبير للغاية».
إلى ذلك، أكدت صحيفة «ليكيب» وشبكة «راديو مونت كارلو» أنه لا توجد لدى ميسي أي نية لمطالبة كريستوف غالتيه مدرب باريس سان جيرمان، بإراحته في المباراة الأخيرة للفريق قبل كأس العالم. وخاض الفريق الباريسي في ساعة متأخرة أمس مواجهة ضد يوفنتوس ضمن دوري أبطال أوروبا، ثم سيلعب أمام لوريان وأوكسير في الدوري الفرنسي يومي الأحد المقبل و13 تشرين الثاني الحالي.
وأضافت شبكة «مونت كارلو» «أنه على الرغم من أن ميسي ينوي المشاركة في مباريات باريس، إلا أن غالتيه قد يقرر إراحته لأكثر من اعتبار، أهمها عامل السن، حيث يبلغ ليو 35 عاما. (وكالات)