شريط الأخبار
لجنة الحوار المجتمعي تهنئ جلالة الملك بمناسبة ذكرى الجلوس الملكي السادس والعشرين نزار الرشدان .. هدفنا تحقيق الفوز على منتخب العراق مدرب الأردن .. العراق منتخب قوي فعاليات للاحتفال بالأعياد الوطنية في محافظة الزرقاء الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا في عيد "الجلوس" الـ 26.. الرؤية الملكية للتحديث الإداري تنهض بالقطاع العام ولي العهد يهنئ جلالة الملك : دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة التوثيق الملكي ينشر وثيقة بمناسبة يوم الجيش الملك يعلن إطلاق مبادرات العقبة للاقتصاد الأزرق والمركز العالمي لدعم المحيطات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6 يجري عملية جراحية لإنقاذ حياة طفل أبناء الطفيلة يستذكرون بعيد الجلوس مسيرة الإنجاز والتحديث بمختلف الصعد التنموية "الجلوس الملكي" مناسبة وطنية لتسليط الضوء على مسيرة الإنجاز التي يقودها الملك بمحافظة إربد بدء عودة الحجاج الاردنيين ومسلمي 48 رئيس الوزراء يهنئ الملك بعيد الجلوس الملكي قوات الاحتلال تسيطر على سفينة الإغاثة "مادلين" المتجهة إلى غزة شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة وزارة الثقافة تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي النائب دينا البشير تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي النواب: التحديث السياسي يمثل مشروعا وطنيا نهضويا يستوجب تضافر كل الجهود رئيسا الأعيان والنواب: الأردن يسير نحو المُستقبل بثبات وقوة ويمضي عبر مسارات التحديث

أرنولد ينتقد البداية المتأخرة للدوري الأسترالي

أرنولد ينتقد البداية المتأخرة للدوري الأسترالي

القلعة نيوز :

كانبرا - أكد غراهام أرنولد، مدرب منتخب أستراليا، أن قلة المباريات التي سيخوضها اللاعبون المحليون في المنتخب الأسترالي قبل نهائيات كأس العالم قطر 2022 تؤثر عليهم في البطولة؛ وذلك بسبب تأخر انطلاق منافسات الدوري الأسترالي.

وانطلقت منافسات الدوري الأسترالي في بداية تشرين الأول الماضي ولعبت الأندية، التي ينتمي لها بعض عناصر المنتخب الأسترالي أربع مباريات فقط، بينما بدأ لاعبو المنتخب الأسترالي المحترفون في أوروبا الموسم في آب الماضي.

وقال أرنولد، الذي فاز بلقب الدوري الأسترالي مع سنترال كوست مارينرز وسيدني إف.سي، في تصريحات له «خاض المحترفون في الخارج نحو 15 مباراة، وخاض لاعبو الدوري الأسترالي أربع مباريات فقط، ولهذا أتابع جميع المباريات لأنني بحاجة إلى رؤيتهم مباشرة»، مضيفا «البداية المتأخرة للدوري الأسترالي تمثل مشكلة منذ 15 عاما، وليس الآن فقط، لا تنطلق المسابقة إلا بعد فترتي المباريات الدولية في أيلول وتشرين الأول».

واختتم مدرب المنتخب الأسترالي تصريحاته حول تأثير قلة المباريات التي خاضها اللاعبون المحليون، وكذا عن مستوى الدوري بالتأكيد على أن «مستوى الدوري الأسترالي جيد جدا، وبعض فرق الدوري عالية المستوى، لقد شاهدت مباريات في جميع أنحاء العالم، في الدنمارك والنمسا وبلجيكا وهولندا، مستوى الدوري الأسترالي لا يقل عن هذه المسابقات»، لافتا إلى أن الكثيرين يقارنونه بالدوري الإنجليزي الممتاز، وقال «لا توجد مسابقة في العالم يمكن مقارنتها بالدوري الإنجليزي الممتاز».

يشار إلى أن منتخب أستراليا يخوض نهائيات كأس العالم للمرة الخامسة تواليا، وسيلعب النسخة الحالية في المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات فرنسا، حامل اللقب، والدنمارك، وتونس. (قنا)