شريط الأخبار
مساعده يكتب: العقل الإداري والعقل الريادي.. الشباب بين التقييد والتمكين توقيف ناشر "الهاشمية نيوز" عمر الزيود اثر شكوى رئيس وزراء سابق اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية نائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار نائب الملك يؤكد أهمية وضع خطة عمل لقطاع السياحة في الفترة المقبلة الملك يلتقي ميلوني ويؤكد أن منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقة الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما الملكة: على الخير التقينا وعلى المحبة تودعنا نائب الملك يشارك مرتبات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة مأدبة الإفطار الداخلية : إدامة العمل في معبر حدود جابر على مدار الـ24 ساعة مدير الأمن العام يشارك مرتبات الدفاع المدني مأدبة الإفطار الصفدي من بروكسل: صفحة المعاناة في سوريا طويت بوتين: روسيا شريك رئيسي لطاجيكستان إجلاء 465 شخصا من سودجا في مقاطعة كورسك في بيان رسمي لها.. اللجنة الفنية بالاتحاد المصري تحسم مصير حسام حسن مع منتخب "الفراعنة" "الاتحاد للطيران" الإماراتية تزيد عدد رحلاتها إلى موسكو إعلام: إيران ترفع الإقامة الجبرية عن الزعيم المعارض كروبي "تريزيغيه" يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية المجلس العلمي الهاشمي الثاني في الزرقاء: تأصيل فقهي لأحاديث مدار الإسلام

بيل يسابق الزمن لاستعادة جاهزيته الفنية

بيل يسابق الزمن لاستعادة جاهزيته الفنية
القلعة نيوز :

لوس أنجليس - أكد الويلزي غاريث بيل، لاعب لوس أنجليس الأمريكي، الذي قاد فريقه للتتويج بلقب الكأس، أنه كان من الصعب ذهنيا الحفاظ على التركيز قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم 2022.

وتبدأ بطولة كأس العالم في قطر يوم 20 من الشهر الحالي، ويتوقع أن يقود بيل منتخب ويلز في الظهور الثاني في المونديال. وترك بيل ريال مدريد للانضمام لصفوف لوس أنجليس في صفقة مجانية في منتصف موسم الدوري الأمريكي 2022 في تموز.

وتقمص بيل، 33 عاما، دور البطولة لفريق لوس أنجليس السبت الماضي، حيث شارك كبديل ليسجل هدف التعادل في الوقت الإضافي أمام فيلادلفيا يونيون في الكأس لتصبح النتيجة (3-3)، ورغم أن الفريق كان يلعب دون حارسه ماكسيم كريبياو، بسبب طرده في اللقاء، تمكن الفريق من الفوز بركلات الترجيح.

ويمكن لبيل حاليا أن ينقل تركيزه بشكل كامل لتجهيز نفسه للمشاركة مع ويلز في أول مباراة بكأس العالم – أمام المنتخب الأمريكي يوم 21 تشرين الثاني، وتضم المجموعة أيضا منتخبي إنجلترا وإيران.

وقال بيل في مؤتمر صحفي «أشعر أنني بحالة أفضل كلما يمر الوقت.. تعرضت للقليل من الانتكاسات، وأصبت بكدمة خفيفة قبل أسابيع قليلة وهي التي أبعدتني لمدة 10 أيام».

وأضاف «الأمر كان صعبا ذهنيا، مع اقتراب كأس العالم، ترى العديد من اللاعبين يتم استبعادهم، ويغيبون عن كأس العالم».

وتابع «لذلك كان الأمر صعبا ذهنيا.. متأكد أن الأمر كان كذلك بالنسبة للعديد من اللاعبين، مع اقتراب كأس العالم، لذلك بكل تأكيد كان الأمر موجودا في عقلي وكنت أحاول التأكيد أنني جاهز بنسبة مئة بالمئة».

وأكد «شعرت أنني بخير للمجيء ومساعدة الفريق، وسعيد لأننا توجنا بالكأس».

وبسؤاله عما إذا كان جاهزا، قال بيل «لست جاهزا بنسبة مئة بالمئة في هذه اللحظة، مازلت بصدد استعادة لياقتي، لدي بعض المشاكل مثل معظم اللاعبين، ولكننا تحدثنا بشأن إذا كان هناك حاجة لي للمشاركة في آخر 20 أو 30 دقيقة، ثم أكون متاحا».

وأضاف «كنت قادرا على المشاركة وتقديم أقصى ما عندي، وسعيد لأنني سجلت هدفا، لهذا أنا أتواجد هنا، على ما أعتقد». (وكالات)