شريط الأخبار
ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين…

منتخب السلة يسعى لعبور محطة الفلبين .. اليوم

منتخب السلة يسعى لعبور محطة الفلبين .. اليوم

القلعة نيوز :

يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة نظيره الفلبيني، وذلك الساعة السابعة من مساء اليوم الخميس، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في افتتاح النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2023.

وقد أنجز اتحاد كرة السلة كافة الترتيبات المتعلقة، بإقامة المباراة، حيث حدد مداخل ومخارج للجماهير التي يتوقع أن تتوافد بأعداد كبيرة لمؤازرة المنتخب بعد أن تم بيع عدد كبير من بطاقات اللقاء المهم.

ويحتل المنتخب الوطني المركز الرابع - آخر المراكز المؤهلة - في المجموعة الخامسة والذي ضمن فيها منتخبا نيوزيلندا ولبنان التأهل إلى كأس العالم عن هذه المجموعة.

وتتصدر نيوزيلندا المجموعة برصيد 12 نقطة، تليها لبنان ثانية برصيد 11 نقطة، ثم تأتي الفلبين في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، وهي تتقدم بأفضلية فارق النقاط عن المنتخب الوطني، في حين تحتل السعودية المرتبة الخامسة برصيد 7 نقاط، بينما تقبع الهند في مؤخرة الترتيب برصيد 6 نقاط.

ويرفع المنتخب الوطني شعار الفوز في مباراة اليوم من أجل تعزيز حظوظه في التأهل إلى كأس العالم المقبلة وللمرة الثالثة في تاريخه.

وسيتعين على (منتخب الصقور) تحقيق الفوز على نيوزيلندا في المباراة المقررة في صالة الأمير حمزة يوم الأحد القادم ضمن النافذة ذاتها.

وتنحصر حسابات المنتخب الوطني للتأهل إلى نهائيات كأس العالم قبل انطلاقة النافذة المقبلة المقررة في شباط القادم، وذلك عبر فوزه على نظيره النيوزيلندي مقابل تعثر السعودية أمام الفلبين.

واستعداداً لمباراتي الفلبين ونيوزيلندا خاض المنتخب الوطني مجموعة من المباريات الودية بالتزامن مع المعسكر الذي أقامه أخيرا في تركيا.

وتحمل المباراة المقبلة الرقم 17 في تاريخ المواجهات التي جمعت المنتخب الوطني الأول لكرة السلة مع نظيره الفلبيني.

ويتوقع ان يدخل المنتخب المباراة بتشكيلة تضم كلا من اللاعبين: دار تاكر، أحمد الدويري، زيد عباس، فريدي إبراهيم، سامي بزيع، كيدن نجداوي، أحمد حمارشة، محمد شاهر، هاشم عباس، أحمد حسونة، فادي قرمش، يوسف أبو وزنة، مالك كنعان، أشرف الهندي ومحمود الهزايمة.

ويعتبر أمين أبو حواس من ابرز اللاعبين الغائبين عن صفوف المنتخب بسبب تعرضه للإصابة، حيث من المنتظر أن يكون المدير الفني للصقور المدرب وسام الصوص أعلن وفي وقت متأخر من ليلة الأمس عن القائمة الرسمية لمباراة اليوم.