شريط الأخبار
ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش ريهام عبد الغفور تكشف سراً احتفظت به 40 عاماً بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة.

الأشغال تتعامل مع 82 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الماضية

الأشغال تتعامل مع 82 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الماضية

القلعة نيوز - تعاملت وزارة الأشغال العامة والإسكان، خلال تأثر المملكة بحالة عدم الاستقرار الماضية مع 82 بلاغا.

وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، إن جميع البلاغات الواردة تم التعامل معها من خلال الفرق الميدانية بشكل فوري، بالتنسيق مع الشركاء كافة.
وعن أبرز البلاغات قالت الوزارة، إنه تم التعامل جراء الهطول المطري الكثيف مع انجراف للطمي والحجارة على طرق زراعية في إربد والمفرق والبلقاء، فيما تم التعامل مع تجمع للرمال على طريق الزرقاء - الأزرق، بالإضافة لانسكاب زيوت من مركبات على طرق.
ونوهت إلى أنه تم بالتنسيق مع الشركاء في مديرية الأمن العام لإغلاق طريق الكرامة بإتجاة حدود الكرامة بالاتجاهين بشكل مؤقت واحترازي بسبب الهطول المطري الكثيف حفاظا على السلامة العامة لمستخدمي الطريق.
وثمنت الوزارة، جهود الشركاء العاملين في الميدان على التنسيق الدائم والمستمر لحل ومعالجة البلاغات كافة وبشكل فوري.
--(بترا)