شريط الأخبار
إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد

31 لاعبًا في قائمة المنتخب الأولمبي لكرة القدم

31 لاعبًا في قائمة المنتخب الأولمبي لكرة القدم

القلعة نيوز : أعلن المنتخب الوطني ت 23، بقيادة المدرب عبدالله أبو زمع، قائمة ضمت 31 لاعبا، استعدادا لتجمعه الأول، والذي يقام خلال الفترة من 21 - 30 تشرين الثاني الجاري.

وضمت القائمة: أحمد الجعيدي، قيس عباسي، محمد عياد، عمار توهان، دانيال عفانة، معتصم الجعبري، عامر جاموس، عون المحارمة، وسيم الريالات، زيد زيادة، فيصل أبو شنب، أحمد صبرة، محمد هشام، مالك علان، ليث أبو رحال، ماهر الشحري، بهاء الشملتي، هايل الذيابات، بشار الذيابات، هاشم بني خالد، أحمد سعادة، سيف الدين البشابشة، جعفر المحسيري، مهند العرامشة، هيثم البدندي، موسى العمري، مجد الزايد، محمد بدوي، محمد أبو طه، عارف الحاج محمد، عبدالرحمن أبو دقر.

وأكد المدرب أبو زمع أن القائمة ضمت اللاعبين ضمن الفئة العمرية المستهدفة (مواليد 2001-2002)، على ضوء المتابعة المتواصلة رفقة جهازه الفني لدوري الدرجة الأولى، ومباريات دوري المحترفين خلال الفترة الماضية.

وأضاف: نتطلع من خلال التجمع، إلى الوقوف على مستوى كافة اللاعبين خاصة الذين لم ينالوا فرص المشاركة بصفة أساسية مع أنديتهم خلال الموسم الحالي 2022.

كما بين أبو زمع أن الجهاز الفني يتطلع لتوسيع قاعدة خياراته، من خلال متابعته للفئة العمرية (2003) في مشاركة منتخب الشباب بالنهائيات الآسيوية بآذار القادم، لاختيار اللاعبين الأبرز وضمهم لقائمة «ت23».

وقال: الباب سيبقى مفتوحا أمام جميع اللاعبين الذين يقدموا مستويات مميزة خلال البطولات المحلية القادمة، لتمثيل المنتخب في التصفيات الآسيوية بأيلول المقبل.

ويأتي تجمع المنتخب في إطار التحضيرات للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.