شريط الأخبار
بمناسبة عيد الاستقلال كليب ارض الكرامة ينطلق من أم الجمال بصوت الوطن رائد السرحان / فيديو مجلس الوزراء يقرر الموافقة على اتفاقية تنفيذية لتعدين النحاس في الأردن وشمول قضايا جمركية بإعفاءات من الغرامات خطة مرورية بالتزامن مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك مفوضية اللاجئين في الأردن: 82.7 مليون دولار إجمالي المساهمات المسجلة حتى نيسان مختصون: تعديل قانون حبس المدين جاء لضمان حقوق الدائن وصون كرامة المدين غرف الصناعة تثمن قرار الحكومة تقديم حوافز لدعم الاستثمار في مدينة الطفيلة الصناعية أسعار الذهب تستقر في السوق المحلية الأربعاء أفضل وقت لتناول الزبادي- صباحا أم مساء؟ حقائق يجب معرفتها قبل الخضوع لفحص الرنين المغناطيسي عطلة عيد الأضحى من صباح الخميس حتى مساء الثلاثاء شاي الزعتر: مشروب تقليدي بفوائد صحية متعددة عادات الطفولة تؤثر على صحة المراهقين النفسية .. دراسة تحذر المشمش: فاكهة صيفية تساعد في إنقاص الوزن التهابات العيون في الصيف .. الأسباب وطرق الوقاية والعلاج هل يمكن خسارة الوزن بدون رياضة؟.. ولكن! تحدث بعد 3 أيام فقط.. تحذير من أضرار قلة النوم .. دراسة تكشف التفاصيل التلهوني: نسعى للارتقاء بخدمات الكاتب العدل وتقديمها عن بعد هل تستجيب الحكومة لتمديد عطلة عيد الأضحى.. بدء صرف ابرة هرمون النمو لجميع مستشفيات الصحة بعد انقطاعها أيهما أفضل؛ دعم أجور العمالة الوطنية أم دعم اشتراكاتها بالضمان

التربية تكرم الفائزين بمسابقة تحدي القراءة

التربية تكرم الفائزين بمسابقة تحدي القراءة

القلعة نيوز :

كرم وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة اليوم الثلاثاء،الطالب راشد الخطيب، من مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز/ قصبة إربد، الفائز بالمركز الثالث في تحدي القراءة العربي، من أصل 22 مليون طالب وطالبة على مستوى العالم العربي.

كما كرم المشرفة نور الجبور من مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة، الفائزة بالمركز الأول من أصل 129 ألف مشرف ومشرفة على مستوى العالم العربي، في دورته السادسة.

وأعرب الدكتور محافظة خلال حفل التكريم، عن اعتزازه بهذا الفوز الذي يضاف إلى مسيرة الإنجاز التربوية والتعليمي التي دأب الأردنيون، معلمين ومعلمات وطلبة، على تسطيرها في مجالات التميز والإبداع، مؤكدا حرص الوزارة على تنمية ودعم مثل هذه الكفايات، والسعي إلى تميز التعليم في الأردن بما يسهم في إعادة الألق للعملية التعليمية والتربوية.

وأشار إلى أن هذا الفوز يمثل بحق حرص الأردني على قبول التحدي والمنافسة وتحويل التحديات إلى فرص، داعيا إلى تعميم هذه التجربة باعتبارها قصة نجاح وتميز، معربا عن تقديره لجميع أبنائنا الطلبة المشاركين في المسابقة وأسرهم ومعلميهم والمشرفين على الجائزة وإدارات مدارسهم، ولكل الجهود التي تسهم في تعزيز ومساندة معلمينا وطلبتنا للمشاركة في هذه المنافسات.

وحضر التكريم أمين عام الوزارة للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، والشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات، ووالدا الطالب، ومديرا التربية والتعليم لقصبة إربد محمد المومني ولواء القويسمة رسمي حدرب.

من جانبهما، أعرب الفائزان عن اعتزازهما بهذا الإنجاز الذي تحقق بجهد متواصل، مقدمين شكرهما لكل من ساهم بدعمهما لتحقيق هذا التميز.

وأكدا أهمية هذا التكريم الذي يعتبر تكريما لكل إبداع وتميز بين المعلمين والطلبة والكوادر التربوية لما له من أثر كبير في مواصلة الإبداع والتميز ونشر روح المنافسة بين جميع أركان العملية التربوية.

ويهدف المشروع الذي أطلقه نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، إلى غرس حب القراءة والمطالعة في نفوس الأطفال والطلبة في العالم العربي.

يذكر أن الأردن حصد جائزتين من أصل ثلاث جوائز على مستوى مبادرة تحدي القراءة العربي.