شريط الأخبار
النائب طهبوب تحذر من حساسية تملك غير الأردنيين للأراضي وتطرح تعديلات لصون الأمن المائي والزراعي "التربية" تعتمد هيكلا إداريا جديدا بـ 3 أمانات عامة لتحديث قطاع التعليم ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني ابو تايه: هناك حرب على البوادي الشمالية والوسطى والجنوبية إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية" المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية وكالة: إخماد حريق في مصفاة نفط بمجمع بيجي العراقي البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة

شباب الحسين يُشارك في «طائرة غرب آسيا» ويكرم فريقه للناشئين

شباب الحسين يُشارك في «طائرة غرب آسيا» ويكرم فريقه للناشئين

القلعة نيوز :

يُشارك نادي شباب الحسين وصيف بطل الدوري الممتاز بالكرة الطائرة لموسم 2022، وبطل الدوري الماضي، في منافسات اولى نسخ بطولة اندية غرب آسيا التي يُنظمها الاردن خلال شهر أذار القادم بحسب السيد محمد ابو غربية عضو مجلس ادارة النادي وناطقه الاعلامي لـ الدستور، حيث يُسمح لكل دولة المُشاركة فيها بفريقين.

وتابع: حل مجلس ادارة النادي مؤخراً مع ختام دوري الاندية الممتازة للموسم الحالي، الجهازين الفني والاداري لفريقه الاول، وذلك في الجلسة التي عقدها برئاسة السيد سامي القصاص رئيس النادي، بهدف إعادة تشكيلهما قبل خوض استحقاقات منافسات الموسم القادم، وفي بدايتها بطولة غرب آسيا، حيث سيتم عقب تلقي النادي دعوة المُشاركة، تحديد موعد اعادة تجميع لاعبي الفريق الاول من أجل المُباشرة بالاستعداد للبطولة.

واوضح محمد ابو غربية أن ياسر مجاهد صانع العاب شباب الحسين المُتميز بقدراته، سيغيب عن فريقه ستة اشهر، تنتهي بحلول ايار القادم، وذلك بسبب خوضه تجربته الاحترافية الاولى مع احد اندية كوسوفو، وان بديله في الفريق ولاعب المنتخب الوطني للناشئين صالح الطهراوي سيكون صانع العاب شباب الحسين في مشاركته في بطولة اندية غرب آسيا.

ويُعتبر شباب الحسين مميزاً في تقديم صانعي العاب الكرة الطائرة على مر السنوات الماضية، وهم على التوالي حسب الفترة الزمنية التي لعبوا فيها: سليم طه، الاشقاء العسود: المرحوم عماد ووليد ورائد، سليم طه، محمد ناجي الذي يُدرب في الامارات حالياً، ويعقوب القهوجي، وياسر مجاهد الذي شارك الشهر الماضي مع فريق نادي المشوار المُصنف ضمن الدرجة الاولى على سبيل الإعارة قبل توجهه الى كوسوفو لخوض تجربته الاحترافية هناك.

وكان فريق شباب الحسين بقيادة مدربه اسماعيل توفيق المدير الفني للمنتخب الوطني سابقاً، حل بالمركز الثاني في بطولتي دوري اندية الدرجة الممتازة وكأس الاردن للموسم الحالي، خلف فريق الوحدات الذي تُوج بلقبي البطولتين علاوة على كأس السوبر.

وكرم نادي شباب الحسين السبت الماضي فريقه المُتوج بلقب بطولة الناشئين تحت (17) سنة لموسم 2022، وذلك عقب فوزه في كافة مبارياته التي جرت بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، بنتيجة واحدة 3-0، وكان في مرحلة دور المجموعات على فرق: الوحدات والكرمل والتعاون، وفي المرحلة الختامية لتحديد المراكز 1-4 على فرق: الكرمل والعودة والبقعة.

وسلم رئيس لجنة تحسين مخيم الحسين السيد فتحي غياضة في حفل التكريم، وبحضور سامي القصاص رئيس النادي، ووفد المنتخب الفلسطيني للسيدات المُشارك في بطولة غرب آسيا، المكافآت المالية لكل من: مدرب الفريق سمير شبارو، اداري الفريق علي العطلة، واللاعبين: صالح الطهراوي، احمد العطلة، وفا ابو طوق، حسن عودة، حسن مرعي، عبدالحليم قطيشات، محمود شاهين، ابراهيم العطلة، سيف حسن حسونة، معتز العايدي، ابراهيم ابو قضامة، عبدالشكور ابو عياش.