شريط الأخبار
الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا في عيد "الجلوس" الـ 26.. الرؤية الملكية للتحديث الإداري تنهض بالقطاع العام ولي العهد يهنئ جلالة الملك : دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة التوثيق الملكي ينشر وثيقة بمناسبة يوم الجيش الملك يعلن إطلاق مبادرات العقبة للاقتصاد الأزرق والمركز العالمي لدعم المحيطات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6 يجري عملية جراحية لإنقاذ حياة طفل أبناء الطفيلة يستذكرون بعيد الجلوس مسيرة الإنجاز والتحديث بمختلف الصعد التنموية "الجلوس الملكي" مناسبة وطنية لتسليط الضوء على مسيرة الإنجاز التي يقودها الملك بمحافظة إربد بدء عودة الحجاج الاردنيين ومسلمي 48 رئيس الوزراء يهنئ الملك بعيد الجلوس الملكي قوات الاحتلال تسيطر على سفينة الإغاثة "مادلين" المتجهة إلى غزة شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة وزارة الثقافة تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي النائب دينا البشير تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي النواب: التحديث السياسي يمثل مشروعا وطنيا نهضويا يستوجب تضافر كل الجهود رئيسا الأعيان والنواب: الأردن يسير نحو المُستقبل بثبات وقوة ويمضي عبر مسارات التحديث العكاليك يستقبل أولى طلائع حجاج بيت الله الحرام في حدود المدورة الأمن العام: جاهزية واجراءات متكاملة لتسهيل استقبال ووصول الحجاج في طريق العودة السياحة الأردنية في عهد الملك عبدالله الثاني.. نهضة شاملة ونمو مستدام المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره العراقي غدا بتصفيات المونديال

شباب الحسين يُشارك في «طائرة غرب آسيا» ويكرم فريقه للناشئين

شباب الحسين يُشارك في «طائرة غرب آسيا» ويكرم فريقه للناشئين

القلعة نيوز :

يُشارك نادي شباب الحسين وصيف بطل الدوري الممتاز بالكرة الطائرة لموسم 2022، وبطل الدوري الماضي، في منافسات اولى نسخ بطولة اندية غرب آسيا التي يُنظمها الاردن خلال شهر أذار القادم بحسب السيد محمد ابو غربية عضو مجلس ادارة النادي وناطقه الاعلامي لـ الدستور، حيث يُسمح لكل دولة المُشاركة فيها بفريقين.

وتابع: حل مجلس ادارة النادي مؤخراً مع ختام دوري الاندية الممتازة للموسم الحالي، الجهازين الفني والاداري لفريقه الاول، وذلك في الجلسة التي عقدها برئاسة السيد سامي القصاص رئيس النادي، بهدف إعادة تشكيلهما قبل خوض استحقاقات منافسات الموسم القادم، وفي بدايتها بطولة غرب آسيا، حيث سيتم عقب تلقي النادي دعوة المُشاركة، تحديد موعد اعادة تجميع لاعبي الفريق الاول من أجل المُباشرة بالاستعداد للبطولة.

واوضح محمد ابو غربية أن ياسر مجاهد صانع العاب شباب الحسين المُتميز بقدراته، سيغيب عن فريقه ستة اشهر، تنتهي بحلول ايار القادم، وذلك بسبب خوضه تجربته الاحترافية الاولى مع احد اندية كوسوفو، وان بديله في الفريق ولاعب المنتخب الوطني للناشئين صالح الطهراوي سيكون صانع العاب شباب الحسين في مشاركته في بطولة اندية غرب آسيا.

ويُعتبر شباب الحسين مميزاً في تقديم صانعي العاب الكرة الطائرة على مر السنوات الماضية، وهم على التوالي حسب الفترة الزمنية التي لعبوا فيها: سليم طه، الاشقاء العسود: المرحوم عماد ووليد ورائد، سليم طه، محمد ناجي الذي يُدرب في الامارات حالياً، ويعقوب القهوجي، وياسر مجاهد الذي شارك الشهر الماضي مع فريق نادي المشوار المُصنف ضمن الدرجة الاولى على سبيل الإعارة قبل توجهه الى كوسوفو لخوض تجربته الاحترافية هناك.

وكان فريق شباب الحسين بقيادة مدربه اسماعيل توفيق المدير الفني للمنتخب الوطني سابقاً، حل بالمركز الثاني في بطولتي دوري اندية الدرجة الممتازة وكأس الاردن للموسم الحالي، خلف فريق الوحدات الذي تُوج بلقبي البطولتين علاوة على كأس السوبر.

وكرم نادي شباب الحسين السبت الماضي فريقه المُتوج بلقب بطولة الناشئين تحت (17) سنة لموسم 2022، وذلك عقب فوزه في كافة مبارياته التي جرت بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، بنتيجة واحدة 3-0، وكان في مرحلة دور المجموعات على فرق: الوحدات والكرمل والتعاون، وفي المرحلة الختامية لتحديد المراكز 1-4 على فرق: الكرمل والعودة والبقعة.

وسلم رئيس لجنة تحسين مخيم الحسين السيد فتحي غياضة في حفل التكريم، وبحضور سامي القصاص رئيس النادي، ووفد المنتخب الفلسطيني للسيدات المُشارك في بطولة غرب آسيا، المكافآت المالية لكل من: مدرب الفريق سمير شبارو، اداري الفريق علي العطلة، واللاعبين: صالح الطهراوي، احمد العطلة، وفا ابو طوق، حسن عودة، حسن مرعي، عبدالحليم قطيشات، محمود شاهين، ابراهيم العطلة، سيف حسن حسونة، معتز العايدي، ابراهيم ابو قضامة، عبدالشكور ابو عياش.