شريط الأخبار
متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق

الذكرى السنوية الثانية لوفاة طيب الذكر المرحوم الحاج “ وليد عبد الرحمن ابو اصفر ابو هاني

الذكرى السنوية الثانية لوفاة طيب الذكر  المرحوم الحاج “ وليد عبد الرحمن ابو اصفر ابو هاني
القلعة نيوز -يصادف اليوم 20 ديسمبر 2020 الذكرى الثانية لوفاة طيب الذكر المرحوم بإذن الله الحاج " وليد عبد الرحمن ابو اصفر (ابو هاني ) ” والد الاصدقاء ” المستشار هاني الاصفر و المحلل المالي عبد الرحمن الاصفر .
وبهذه الذكرى الحزينة رثى ابناء المرحوم هاني الاصفر وعبد الرحمن الاصفر والدهم المرحوم ابو هاني بكلمات تعتصرها القلوب جزنا .
ابي يا صاحب القلب الكبير ها هي ذكرى فراقك الثانية تطرق ابوابنا لتنسج في ذاكرتنا يوما شاءت ارادة عزيز قهار ان تنزع من بين الضلوع مهجة القلب الذي انار دروب حياتنا .
عامان ما رف لي لحن على وتر ولا استفاقت على نور سماواتي اعتق الحزن في قلبي واعتصره وارشف الهم في مغبر كاساتي , فقدنا قلب من المستحيل نسيانه رحل فكان رحيله اكثر الأشياء وجعا لنا.
نعم ندرك باننا عندما نفارق عزيز لن يعود وهذه سنة الله في خلقه وليس باليد حيلة , نعم انه فراق جسد وليس روح .
لا تدوم الأيام ولكن تبقى الذكريات التي لا تنسى والايام سرعان ما تمضي وها هي تمضي بسرعة البرق وكأن هذه الأيام كانت بالأمس .
ابونا الغالي يبقى اللسان عاجز عن الكلام , ولكن لا بد للقلم ان يخط ويتكلم عما يجيش في قلب محبينه .
عامين وكأنهما دهرين غاب عنا دفئ حضنك وعليل صوتك، الا ان روحك ما زالت حاضرة رغم غياب جسدك , لسنا الوحيدون من يتذكرك في هذا اليوم، فجميع من يعرفك سطّروا باقلامهم رثاء مرسوم بكلمات من ذهب تذكرك باحسن الصفات .
ليس رثاء متأخراً ما نكتبه الآن ... ليس تمجيداً لك أو بحثاً عن أمثالك في هذا الزمان ، بل نكتب سعياً للتخلص من آهات الحنين و الوجدان .
بعض الرجال يولدون في الزمن مرة واحدة لا تتكرر ... وأنت منهم يا ابا هاني , فراقك لم يكن سهلاً ابداً ،لقد ترك فراغاً في مسعاك في دروب الخير و الإحسان و العطاء ، وقد ورثنا عنك المحبة و الصدق و الإخلاص و العزة و الكرامة ، وكنت للمحبة عنوان وأسماً لامعاً.
ابو هاني لقد تركت فينا همة باقية و عملاً في سبيل الخير و سلوكاً على طريق الفضيلة بعون الله .
اللهم ارحم عبدك المرحوم الحاج وليد عبدالرحمن اصفر ابو هاني .. اللهم اغفر له و ارحمه و ارضى عنه .. اللهم اعفو عنه و تجاوز عنه و اكتبه مع عبادك الصالحين المطمئنين و اسكنه في جناتك جنات النعيم .. اللهم اجعل قبر عبدك الحاج وليد روضة من رياض الجنه و انر له قبره وافسح له فيه و انره بنورك يا حنان يا منان يا و دود يا رحيم يارحمن ياذى الجلال و الاكرام .
وصل اللهم على سيدنا محمد و على اله وصحبه اجمعين.