شريط الأخبار
الرئيس اللبناني: الخيانة هي جرّ لبنان إلى الحرب لمصالح خارجية مدير العلاقات العامة في “القلعة نيوز” يهنئ الحجايا بلقاء جلالة الملك وسمو ولي العهد وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج طلبة كلية الدفاع المدني "يجسد فزعة الصخور" اللواء الطبيب م حسين الخريشة أبو عبدالله : عاش بين اوجاع المرضى المستوطنة بأبدانهم وارواحهم . رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط

الذكرى السنوية الثانية لوفاة طيب الذكر المرحوم الحاج “ وليد عبد الرحمن ابو اصفر ابو هاني

الذكرى السنوية الثانية لوفاة طيب الذكر  المرحوم الحاج “ وليد عبد الرحمن ابو اصفر ابو هاني
القلعة نيوز -يصادف اليوم 20 ديسمبر 2020 الذكرى الثانية لوفاة طيب الذكر المرحوم بإذن الله الحاج " وليد عبد الرحمن ابو اصفر (ابو هاني ) ” والد الاصدقاء ” المستشار هاني الاصفر و المحلل المالي عبد الرحمن الاصفر .
وبهذه الذكرى الحزينة رثى ابناء المرحوم هاني الاصفر وعبد الرحمن الاصفر والدهم المرحوم ابو هاني بكلمات تعتصرها القلوب جزنا .
ابي يا صاحب القلب الكبير ها هي ذكرى فراقك الثانية تطرق ابوابنا لتنسج في ذاكرتنا يوما شاءت ارادة عزيز قهار ان تنزع من بين الضلوع مهجة القلب الذي انار دروب حياتنا .
عامان ما رف لي لحن على وتر ولا استفاقت على نور سماواتي اعتق الحزن في قلبي واعتصره وارشف الهم في مغبر كاساتي , فقدنا قلب من المستحيل نسيانه رحل فكان رحيله اكثر الأشياء وجعا لنا.
نعم ندرك باننا عندما نفارق عزيز لن يعود وهذه سنة الله في خلقه وليس باليد حيلة , نعم انه فراق جسد وليس روح .
لا تدوم الأيام ولكن تبقى الذكريات التي لا تنسى والايام سرعان ما تمضي وها هي تمضي بسرعة البرق وكأن هذه الأيام كانت بالأمس .
ابونا الغالي يبقى اللسان عاجز عن الكلام , ولكن لا بد للقلم ان يخط ويتكلم عما يجيش في قلب محبينه .
عامين وكأنهما دهرين غاب عنا دفئ حضنك وعليل صوتك، الا ان روحك ما زالت حاضرة رغم غياب جسدك , لسنا الوحيدون من يتذكرك في هذا اليوم، فجميع من يعرفك سطّروا باقلامهم رثاء مرسوم بكلمات من ذهب تذكرك باحسن الصفات .
ليس رثاء متأخراً ما نكتبه الآن ... ليس تمجيداً لك أو بحثاً عن أمثالك في هذا الزمان ، بل نكتب سعياً للتخلص من آهات الحنين و الوجدان .
بعض الرجال يولدون في الزمن مرة واحدة لا تتكرر ... وأنت منهم يا ابا هاني , فراقك لم يكن سهلاً ابداً ،لقد ترك فراغاً في مسعاك في دروب الخير و الإحسان و العطاء ، وقد ورثنا عنك المحبة و الصدق و الإخلاص و العزة و الكرامة ، وكنت للمحبة عنوان وأسماً لامعاً.
ابو هاني لقد تركت فينا همة باقية و عملاً في سبيل الخير و سلوكاً على طريق الفضيلة بعون الله .
اللهم ارحم عبدك المرحوم الحاج وليد عبدالرحمن اصفر ابو هاني .. اللهم اغفر له و ارحمه و ارضى عنه .. اللهم اعفو عنه و تجاوز عنه و اكتبه مع عبادك الصالحين المطمئنين و اسكنه في جناتك جنات النعيم .. اللهم اجعل قبر عبدك الحاج وليد روضة من رياض الجنه و انر له قبره وافسح له فيه و انره بنورك يا حنان يا منان يا و دود يا رحيم يارحمن ياذى الجلال و الاكرام .
وصل اللهم على سيدنا محمد و على اله وصحبه اجمعين.