شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

م . أحمد العطي يكنب : ألإرهاب الذي أوجع الأردنيين. ...فقضوا عليه .واكدوا بيعتهم للملك .. واحتضنوا قمة بغداد 2

م . أحمد العطي  يكنب : ألإرهاب الذي أوجع الأردنيين. ...فقضوا عليه  .واكدوا بيعتهم  للملك ..  واحتضنوا قمة بغداد 2

القلعة نيوز- بقلم :المهندس - أحمد العطي
تقبل الله شهداء الأردن من منتسبي قوات الامن , الذين قضوا غدراً ومكراً على يد دهقان مارق وعصابة مرتزقة قررت بفعلتها هذه خدمة المعتوه نتنياهو والعدو الصهيوني . والحمد لله الذي مكنهم من القضاء عليه واعتقال من انقادوا إليه , وشاركوه فعلته النكراء وجريمته القذرة .
وكان المجرم وعصابته قد استغلوا احتجاجات الشعب ضد قرار الحكومة رفع أسعار الوقود لتأدية خدمتهم إلى سيدهم الصهيوني . ورافق ما فعلوه تهويلاً إعلامياً عالمياً بشكل ملفت للنظر صوّر الأردن على أنه منبع الإرهاب .
ألشعب المحتج أكد على مطالبه العادلة, وأظهر حزنه على شهداء الواجب والامنيه جدد بيعته لمليكه ولولي عهدنا المحبوب اللذين طالهما الغضب والجزن جراء ما حدث . وشاركا شعبهما حزنه الشديد وافتخاره بالجيش الباسل وبأجهزته الأمنية الرائدة .
سيظل الأردن بحنكة قيادته عصيّاً على الضغوط والإختراقات الخارجية , وهي القيادة التي تعهدت بالحفاظ على نسيجه الوطني وجعلته غير قابل للتفتيت ولا حتى للعبث به .
والحراك الأردني الداعم لشعب فلسطين وقضيته العادلة مستمر ويتواصل دون انقطاع والوصاية الهاشمية على القدس والمقدسات ستدوم .
وها هي عمان تشهد قمة بغداد الثانية لتكون مقراً للتقارب العربي والعمل المشترك وجذب للإستثمارات .
وينتظر الأردن حقبة جديدة من خلال بلورة عمل الأحزاب السياسية الناشئة التي لا شك في أنها ستلعب دوراً سياسيّاً في صنع القرار السياسي الذي سيخدم الشعب من خلال برامح سياسية وإقتصادية وإجتماعية مدروسة بعناية من قبل كوادر مختصة من الأحزاب والتي ستتنافس على تقديم الأفضل للمستقبل المنشود الذي سيسعى له الجميع كل حسب رؤيته .