شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

تشكل الصقيع صباح الخميس

تشكل الصقيع صباح الخميس
القلعة نيوز: تشير الخرائط الجوية في مركز طقس العرب الإقليمي إلى انخفاض درجات الحرارة خلال ساعات ليل الأربعاء/الخميس، بحيث يكون الطقس بارداً الى شديد البرودة بوجهٍ عام، ولا يُِستبعد تشكل الصقيع فجر وصباح الخميس على بعض مناطق المملكة، ونخص بالذكر المرتفعات الجنوبية ومناطق البادية.
لكن مع ساعات نهار يوم الخميس يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام مع ظهور السُحب على ارتفاعات مختلفة خاصة شمال المملكة، وتوجد احتمالية ضعيفة لهطول زخات متفرقة محلية من الأمطار على مناطق محدودة من اقصى شمال غرب المملكة أواخر النهار.

وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً وتزيد من الشعور بالبرودة ولاسيما فترة الصباح، لكنها تتحول مع ساعات مابعد الظهر الى جنوبية غربية مُعتدلة السرعة.
وخلال ساعات الليل يستمر الطقس بارداً الى شديد البرودة بوجهٍ عام، وتظهر السُحب على ارتفاعات مختلفة خاصة على شمال المملكة، بحيث توجد احتمالية لهطول زخات متفرقة من الأمطار على اقصى المناطق الشمالية الغربية خاصة ساعات الليل المُتأخرة وحتى صباح الجمعة.
وفي ذات الوقت يُحتمل تشكل الصقيع في بعض مناطق المملكة خاصةً الجنوبية، والرياح متقلبة الاتجاه إلى جنوبية غربية خفيفة لمُعتدلة السرعة.