شريط الأخبار
وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا الفناطسة يطالب نقابة أصحاب المدارس الخاص الإلتزام بالاتفاقية .. وثائق " القلعة نيوز " تهنئ العميد عواد صياح الشرفات النقيب أحمد الخوالدة .. مبارك الترفيع مؤتمر صحفي ظهر اليوم لمدربي "النشامى" ونظيره العُماني

تشكل الصقيع صباح الخميس

تشكل الصقيع صباح الخميس
القلعة نيوز: تشير الخرائط الجوية في مركز طقس العرب الإقليمي إلى انخفاض درجات الحرارة خلال ساعات ليل الأربعاء/الخميس، بحيث يكون الطقس بارداً الى شديد البرودة بوجهٍ عام، ولا يُِستبعد تشكل الصقيع فجر وصباح الخميس على بعض مناطق المملكة، ونخص بالذكر المرتفعات الجنوبية ومناطق البادية.
لكن مع ساعات نهار يوم الخميس يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام مع ظهور السُحب على ارتفاعات مختلفة خاصة شمال المملكة، وتوجد احتمالية ضعيفة لهطول زخات متفرقة محلية من الأمطار على مناطق محدودة من اقصى شمال غرب المملكة أواخر النهار.

وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً وتزيد من الشعور بالبرودة ولاسيما فترة الصباح، لكنها تتحول مع ساعات مابعد الظهر الى جنوبية غربية مُعتدلة السرعة.
وخلال ساعات الليل يستمر الطقس بارداً الى شديد البرودة بوجهٍ عام، وتظهر السُحب على ارتفاعات مختلفة خاصة على شمال المملكة، بحيث توجد احتمالية لهطول زخات متفرقة من الأمطار على اقصى المناطق الشمالية الغربية خاصة ساعات الليل المُتأخرة وحتى صباح الجمعة.
وفي ذات الوقت يُحتمل تشكل الصقيع في بعض مناطق المملكة خاصةً الجنوبية، والرياح متقلبة الاتجاه إلى جنوبية غربية خفيفة لمُعتدلة السرعة.