شريط الأخبار
وزير المياه يوعز بزيادة كميات المياه المخصصة للمواطنين في عنجرة بمحافظة عجلون الرئاسة اللبنانية تدعو وسائل الإعلام للتحلي بالمسؤولية الوطنية والأخلاقية الأمن العام يُنظّم ندوة حول عمل الشرطة النسائية ويستعرض قصص نجاحها الميدانية المومني يلتقي نقيب الصحفيين ونائبه الأمن العام يؤجل أقساط السلف لشهر أيار 2025 مندوبا عن وزير الثقافة... الأمين العام يشارك في حفل تأبين الأديب محمود أبو عواد عطلة في الخامس والعشرين من أيَّار بمناسبة عيد الاستقلال إندونيسيا: مصرع 7 أشخاص وإصابة 34 بغرق قارب سياحي انخفاض أسعار الذهب محليًا - تفاصيل أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان اختاري عطرك المناسب بحسب شخصيتك فيتامين "C": سر الجمال والشباب للبشرة طرق عمل المربى بدون سكر بين الاسترخاء والتحذير الطبي .. شاي البابونج للحامل تحذير يخصّ "القرح الفمومية".. أطباء يتحدثون! ما هي فوائد الأناناس؟ طرق توجيه الأطفال نحو الأنشطة التي تساعدهم على تطوير مهاراتهم.. تحذير طبي: قرحة الفم المستمرة قد تكون علامة على سرطان

صديق للأردني قطيش يكشف تفاصيل اختطافه وتحريره في سوريا

صديق للأردني قطيش يكشف تفاصيل اختطافه وتحريره في سوريا

القلعة نيوز : روى صديق مقرب من الأردني وليد قطيش تفاصيل اختطافه في سوريا يوم ٢٦ من كانون الماضي إلى حين عودته إلى الاردن مساء امس السبت .

وبالتفاصيل قال ان وليد كان متوجها لزيارة أصدقائه في منطقة السويداء، وعند وصوله إلى نقطة " نهر عيشة" وهي اخر موقف للسيارات المغادرة من الاردن انتقل وليد إلى منطقة تدعى جرمانا ومنها إلى السويداء.

ويكمل: استقل وليد تكسي وفي أثناء تبادل أطراف الكلام بينه وبين سائق التكسي علم السائق ان وليد غريب وليس سورياً حيث اتفق مع مجموعة من الاشخاص قاموا بقطع الطريق عليهم واختطاف وليد مقابل ثمن والتوجه به إلى درعا.

وقال صديقه انه تعرض للتعذيب في اول ٣ ايام من اختطافه في درعا .

وبعد ٣ ايام قامت العصابة بنقل وليد إلى مكان آخر وفتح هاتفه وإرسال رسائل صوتية ومسجات عبر واتساب لاسرته لمطالبتهم بدفع فدية ١٠٠ الف دولار او قتله فيما ابلغت عائلته الجهات الرسمية في سوريا ووزارة الخارجية الأردنية.

ومساء يوم الجمعة عملت الجهود المبذولة على مساعدة وليد عبد الكريم قطيش وتحريره من العصابة الخاطفة وأعادته الى وطنه وأسرته.

ولفت صديقه ان وليد وصل الاردن مساء امس السبت بصحة جيدة لكنه يعاني من الإرهاق الشديد وتم الاطمئنان على صحته.