شريط الأخبار
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور )

انطلاق منافسات مهرجان قطر الدولي للصقور والصيد بمشاركة الأردن

انطلاق منافسات مهرجان قطر الدولي للصقور والصيد بمشاركة الأردن

القلعة نيوز- بدأت في الدوحة اليوم الجمعة، منافسات مهرجان قطر الدولي للصقور والصيد في نسخته الرابعة عشرة "مرمي 2023"، الذي تنظمه جمعية القناص القطرية ويستمر حتى 28 الجاري.

ويشارك الأردن في المهرجان لأول مرة بعدد من الصقارين، إلى جانب مشاركات من العراق ودول الخليج العربي.
وقال رئيس اللجنة العليا لمهرجان قطر الدولي للصقور والصيد، علي بن خاتم المحشادي، إن هذه النسخة من المهرجان، شهدت حضورا كبيرا من الخليج والأردن والعراق، مؤكدا أهمية هذه الفعاليات لجهة توطيد أواصر الأخوة بين صقاري الخليج والدول العربية، وتبادل المعلومات والخبرات.
بدوره، قال نائب رئيس اللجنة محمد بن عبد اللطيف المسند، إن هذه المنافسات من أقوى النشاطات في الخليج هذا العام، لافتا إلى أن اللجنة العليا المنظمة لمهرجان مرمي الدولي وجمعية القناص، تحرصان على مشاركة الصقارين من الخليج والدول العربية.
وشهد المهرجان زيارة أعداد كبيرة من المهتمين من الذين جاؤوا لاستكشاف الموروث العربي الثقافي العريق في "الصقارة".
--(بترا)