شريط الأخبار
ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور )

عجلون: إجراء 650 عملية من مختلف التخصصات بمستشفى الإيمان الحكومي الجديد

عجلون: إجراء 650 عملية من مختلف التخصصات بمستشفى الإيمان الحكومي الجديد

القلعة نيوز- أجرى أطباء اختصاصيون وكوادر مستشفى الإيمان الحكومي الجديد بمحافظة عجلون منذ الانتقال إليه، 650 عملية من مختلف التخصصات.

وقال مدير المستشفى الدكتور محمد خير فريحات لوكالة الانباء الأردنية (بترا)، إنه منذ الانتقال للمستشفى الجديد تم إجراء 650 عملية منها 40 عملية نوعية بالليزر لزراعة مفصل وتفتيت حصى، مشيرا إلى أن هذه العمليات تشكل نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمرضى في المستشفيات الحكومية.
وبين الدكتور فريحات، أن المبنى الجديد للمستشفى مجهز بأحدث التقنيات والأجهزة الطبية المتطورة لتنظير الجهاز الهضمي والرنين المغناطيسي والعيون والأعصاب والقلب والكلى والروماتيزم والباطني والجراحة، كما تم تعزيزه بكوادر طبية لتقدم الخدمات الطبية الفضلى للمرضى والمراجعين.
وزاد بأنه وضمن الخطط التطويرية في تقديم أفضل الخدمات الصحية والعلاجية للمراجعين، فقد تم افتتاح 22 عيادة مجهزة بأحدث الأجهزة منها، الجهاز الهضمي والطب الشرعي وباطني صدرية، مشيرا إلى أن قسم الطوارئ يستقبل يوميا من 450- 500 مراجع لمختلف العيادات وأقسام المستشفى، حيث تم تجهيز هذا القسم بــ 45 سريرا ورفده بأطباء باطني وأطفال وجراحة عامة وطبيب أسرة و3 أطباء عامين و10 ممرضين على مدار 24 ساعه .
وأكد أهمية إنشاء مواقف للسيارات ضمن المرحلة الثالثة للتخفيف من معاناة المراجعين نتيجة الازدحامات التي يشهدها المستشفى بسبب عدم توفر هذه المواقف.
--(بترا)