شريط الأخبار
المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية

النائب القطاونة يطالب الحكومة بتوضيح أسباب منع فعالية لحزب البعث في الكرك

النائب القطاونة يطالب الحكومة بتوضيح أسباب منع فعالية لحزب البعث في الكرك

القلعة نيوز : طالب النائب أحمد القطاونة من الحكومة توضيحا حول الأسباب التي أدت إلى منع حزب البعث العربي الاشتراكي الأردني من إقامة احتفال بذكرى استشهاد الرئيس العراقي صدام حسين رحمه الله في محافظة الكرك.

وسأل النائب عن الأسباب التي أدت إلى قيام الأجهزة الأمنية بمحاصرة مقر حزب البعث العربي الإشتراكي الأردني ومجمع النقابات المهنية في محافظة الكرك بأعداد كبيرة في موعد إقامة الاحتفال باستشهاد الرئيس صدام حسين رحمه الله.

وتساءل النائب "ألا يعد هذا الفعل تعدياً على الحريات السياسية والنقابية ومناقضاً لكل دعايات التشجيع والتسويق الحكومي للعمل الحزبي وانتهاكا لحرمة المقرات النقابية والحزبية”.

وفيما يلي نص السؤال:

سعادة رئيس مجلس النواب الأكرم

استنادا لأحكام المادة ( 96 ) من الدستور، وعملا بأحكام المادة ( 118 ) من النظام الداخلي لمجلس النواب، أرجو توجيه السؤال التالي إلى دولة رئيس الوزراء .

1. لماذا قامت الحكومة بمنع حزب البعث العربي الاشتراكي الأردني من إقامة احتفال بذكرى استشهاد الرئيس العراقي صدام حسين رحمه الله في محافظة الكرك ؟

2. لماذا قامت الأجهزة الأمنية بمحاصرة مقر حزب البعث العربي الإشتراكي الأردني ومجمع النقابات المهنية في محافظة الكرك بأعداد كبيرة في موعد إقامة الاحتفال باستشهاد الرئيس صدام حسين رحمه الله، وألا يعد هذا الفعل تعدياً على الحريات السياسية والنقابية ومناقضاً لكل دعايات التشجيع والتسويق الحكومي للعمل الحزبي وانتهاكا لحرمة المقرات النقابية والحزبية ؟

النائب

أحمد القطاونه