شريط الأخبار
وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد" تحديد موقف لامين جمال من المشاركة مع برشلونة في مواجهة نيوكاسل أبو هنية يكتب: قوة ردع عربية مشتركة خيار وجودي أمام الغطرسة الإسرائيلية المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء خارطة طريق أردنية سورية أميركية لحل الأزمة في السويداء الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا.. ولا يقبل أي تدخل في شأنهم الداخلي زيارة الأمير تميم للأردن.. رسالة واضحة تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الموقف العربي المجالي من ديوان عشيرة أبو دلبوح : يستذكر ومضات مشرقة من تاريخ ونشاط العين الدكتورة ريم الشملان في بيان : وقوفنا خلف القيادة الهاشمية لم يكن يوماً خياراً بل هو نهج راسخ وواجب وطني وأمانة تاريخية اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء

لملايين الحالمين بالثراء السريع

لملايين الحالمين بالثراء السريع
المحلل المالي والتقني "عبدالرحمن الاصفر " القلعة نيوز - أحذر كل من يسوق لك ذلك وخصوصا الربح السريع ونسب ارباح استثمارية عالية هي واحدة من أشهر الأكاذيب التي انتشرت فعلا خصوصا في عهد الانترنت , حيث تحتوي عملية التسويق لمثل هذه المنتجات او الخدمات على اكاذيب وتغرير بالشخص واستغلال للحالة الاجتماعية او الوضع المالي السيء للشخص وتستخدم اغلب الشركات التي لا تمتلك عمل حقيقي فعلي على - فرق من الاراجوزات ما يطلق عليهم ( مسوقين ) يقومون بتطبيق برامج تسويقية تنطوي على غش وخداع الاشخاص وايهامهم بواقع كاذب ونسب ربحية غير حقيقية ولا يمكن الحصول عليها من اي عمل فعلي وذلك مقابل العمولات التسويقية المرتفعة التي تجندهم بها شركات النصب والاحتيال .


ولكن هم بواقع الامر يجنونها من حقوق العملاء ورؤوس اموالهم وتكون بالنهاية الخسارة حليفة صاحب رأس المال .

لننتقل الى درجات احتيال اعلى وذلك بجمع اموال اكبر من العملاء عن طريق اجتماعات مكثفة مع اناس جدد ليقومو بسداد حقوق العملاء القدامى وهكذا تستمر الشركة الى اقصى حد ممكن ثم تكون النهاية الاليمة بافلاس الشركة او فرار القائمين عليها وبالاضافة الى فرار خط التسويق الأول بها والاكثر استفادة ماديا .

وما اكثر مسميات الشركات التي تطبق هذا الامر حاليا في شارعنا العربي. وتقوم تلك الشركات بـ :

- تجنيد الاراجوزات عن طريق فتح حسابات لهم والاعطيات والهدايا والاغراء بالعمولات المرتفعة الغير منطقية .

- اطلاق برامج عمل غير فعلية ولا حقيقية بالسوق او منتجات باضعاف تكلفتها .

- الهدف : جمع اكبر مبالغ ممكنة وذلك باستمرار التجنيد واستمرار الشركة اطول وقت ممكن الى حين تضخم الارباح والعمولات بشكل كبير حيث يصبح الخارج اكبر من الداخل .

- النتيجة : الافلاس / الهرب

المسوق :

الطمع / حب جني المال / كما يسمونها اصطياد الفرصة / عدم مخافة الله بحقوق العباد تدعوه الى ما يلي :

- الادعاء بأن الامر غير واضح والانخداع المقصود واقناع النفس ان الامر حقيقي ومحاربة كل من يتطرق لذلك .

- إلقاء العظمة له ... يجعل منه انسان مجرد من القيم او المبادئ او مخافة الله ويبدأ بالعمل والانتشار دون عقلانية ودون الإلتفات الى المعطيات او النتائج.

- اتقان فن الغبن يعني ( الخداع ) .. والغبن في التعاملات التعاقدية هو الخداع الذي يحتوي عليه العقد بحيث تكون الالتزامات المترتبة على كل من المتعاقدين غير عادلة او غير حقيقية او غير ممكنة بواقع الامر ويكون الغابن ( المسوق ) يعلم بعدم صحتها وواقعيتها ولا يملك على ادنى دليل لإثبات واقع الامر ولكن يستمر بخداع الغير والعملاء واستباحة اموال الناس لتحقيق اعلى دخل من العمولات البراقة التي تصرفها الشركات من نقود المغبون لمثل هاؤلاء .

ومن هنا خطرت على بالي فكرة .. خذوو هاي النصيحة

- نقدم بالاكاديمية العربية للاعمال جائزة فعلية مقدارها 50 الف دولار لأي شخص يدعي انه قادر على تحقيق نسبة ارباح اعلى من 7% شهريا من خلال التداول بالفوركس على حساب بقيمة 500 دولار لمدة سنة كاملة :

الشروط :

- الحساب يتم تزويده معزز بقيمة 500$ من خلالنا على منصة فوركس بنكية بافضل المواصفات والشروط ( يضع المشترك 500$ تأمين ) في حالة حرق الحساب تكون لمصلحة الشركة .

- الربح يكون منتظم ومتتالي ومستمر اي اعلى من 7% شهريا كما يدعي البعض لمدة سنة كاملة من تاريخ البدء حيث يتم سحب الارباح شهريا ايضا كما يدعي البعض .

- المشترك يجب ان يقدم بياناته كاملة بالوثائق الحكومية

- هذا العرض ساري للشركات والاشخاص ( اجانب وعرب )

وسلامتكم ان شاءالله عرضنا ما يهزكم

المحلل المالي والتقني عبدالرحمن الاصفر #بورصة#دولار#فوركس#تداول#تسويق https://www.facebook.com/abedalrahmman.aasfar


الاكاديمية العربية للاعمال
https://www.facebook.com/ab.academy.ar